首页
社区
课程
招聘
[原创]现在网络安全做的越来越好了,我们该何去何从!

[原创]现在网络安全做的越来越好了,我们该何去何从!

1.微软自从vista系统开始没怎么爆过多少漏洞,可能我的消息和技术有限,知道的不太多.

2.现在游戏厂商反外挂是做的越来越好了,当然不是说它的反外挂机制,而是封号机制!

3.网站,bbs,等之类的也是越来越少了,因为现在的编译器框架本身就是注重安全的。

我知道漏洞总会有的,但是越来越少了,门槛越来越高了,现在只能搞搞那些落后的,低层次的,没有更新过的,懒惰的.没钱的,没能力的。太烂的。

或许是现在大家都藏着不拿出来了,都去卖钱了.或者搞破坏去了。

这种现象类似于,天-朝当今的情况,小偷是越来越少了,强盗也少了,更多的是那些明着来的...

比如奸商,黑店,那些有权的人们,记得系统还是win2000的时候,那叫一个爽,在网吧里任意肆为。控制MM机器.监视,恐吓之类的,还可以免费上网。再过几年玩灰鸽子,玩免杀.到后来当程序猿。。。

话说现在真的枯燥无味,没有意义,要不是为了讨点饭吃,我真不屑去写那点破代码。

谢特!...

没意思,这是我遗言,当然我要去寻找那些有兴趣的东西。不在写无聊的代码了,那种随便找个mfc程序猿都能干的来的东西,我不再搞了。太枯燥了!太无聊了!太蛋疼了!太纠结了!

好吧,我承认这帖子有愤青的嫌疑,但是我也不是第一次了.实在是压力太大了,不然板块为神马叫生活放心情呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 56
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈,支持个,同觉得啊
雪    币: 114
活跃值: (26)
在线值:
发帖
玩自己感兴趣的,何乐而不为呢!身在**,你又能怎么样呢?爱那就做吧,我们都是为了生活,没办法。
雪    币: 47
活跃值: (36)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么感觉楼主 写代码不干正经事啊 灰鸽子就是一个时代的工具,又不是自己写的,后面弄几个花指令搞搞免杀,有意思么
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
lz需要释放一下
雪    币: 165
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主不去富士康了?
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个时代技术至上,然而技术不仅仅是用来混饭吃。享受追求目标过程中的快乐,分享达到目标的喜悦,我们依然可以做很多。
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
我想死。 。
雪    币: 15
活跃值: (76)
在线值:
发帖
那该怎么样做呢,想我这样的菜鸟更是觉得迷茫啊!我是2011年毕业本科编程还是自学的,什么证书也没有。唯一值得我骄傲的是我怀中的对编程的兴趣,而如今看楼主这么一说我还真有点感觉恍惚了呢!怎么样才能赚到钱才能愉快的生活,才能品尝到胜利的喜悦!答案:自己做。做什么,做3D技术,从底层做,不要只是拿别人做好的引擎来做高层。   好累呀!!!
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
求一起。不能同年同月同日生。
雪    币: 3
在线值:
发帖
遗言??求微博直播。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
一起吧
雪    币: 138
活跃值: (460)
在线值:
发帖
别着急, 12月21日 , 马上就快了; 还有啥遗憾 赶紧的吧!
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
同感同感 一起吧
雪    币: 139
在线值:
发帖
我本来明年想找个编程的工作做做,听你一说,我有点怕了。我个人觉得把破解与编程联系起来应该很有意思吧。
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
LZ说的很有道理,尤其是那些和权利部门有关系的,现在都是明着来的
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
可怜的没来么
雪    币: 20
在线值:
发帖
楼主的想法我没有这么想过,因为我一直相信这个世界它就从来不会有绝对!不过不管怎么说,我觉得我还是比较喜欢软件这一行,至于真正喜欢的原因我自己也说不清楚,呵。。

其实软件这一行范围还是很广的,除了硬件就是软件,而硬件我们一般不是经常去关心的,但软件就不同,软件这东西很奇妙,你如果深入下去的话会发现我们虽然看不到摸不到它,但它跟我们生活中的很多东西都很接近,我认为软件这一行的趣味在于随心所欲的创造,你可以在这里做到很多你现实世界跟本无法完成的事。如果只是一直跟着别人的脚步跑的话,那是百分百会很累的。

在软件的世界里,如果不考虑硬件的存在的话,那么,整个软件的世界都是由代码来构成的,这个感觉还是很奇妙的,有时候我甚至会自然的以为如果能够将现实中人的学习模式和身体这个载体的自我修复能力能够在软件和硬件的世界里实现的话,我都怀疑是否会创造出一种新的生命出来,也许这真的是一件很让人兴奋的事呢~呵。。话说,如果真这样的话,是不是标志着整个社会进入了能量文明的时代呢~真期待啊~

兴趣这玩意有时候也许来源于一种心的向往呢~

呃。。。似乎跑题了,呵。。。老师要给鸡蛋了。。。
雪    币: 334
活跃值: (92)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
作安全很累的,特别是逆向
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
做好自己的事,有人说汇编过时了,到现在还很有用,有人说MFC过时了,用的人也不少,有人说安全快到了尽头,至少现在还有很大空间,十年前说微软快倒闭了,现在还养活着一批人~~瑞星和金山做了几年的杀毒,到头还不是被数字XX掉了~~做好自己喜欢的就行了,不要太在乎外面的一些事~~整天担心也无用,车到山前必有路,未日要来迟早会来,不来我们就好好活一天~~
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
生活是美好的, 乐观点.知足而常乐! 社会很浮躁,人心就更应该沉淀. 厚积薄发! 做喜欢做的事,可以迷恋票子,但是不要丧失人性本源..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//