首页
社区
课程
招聘
为什么提示找不到定义?

为什么提示找不到定义?

我想拦截一个按扭的功能
下断点:
bmsg wm_command
可是提示错误,说系统没有定义
是怎么回事啊?
再问一下,拦截按扭功能是不是下那个断点啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
如果是SoftICE,格式不对
bmsg 按钮句柄值 wm_command
句柄值可以用相关工具获得,见www.pediy.com工具下载栏目。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请告诉是哪个工具啊!
我用了按纽突破专家,获得句柄,可是那个句柄,用在softice中,不
起作用啊!总是提示无效的句柄!
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/softice%20tools/hwnd/hwnd.zip
程序每次运行的句柄都不同的。
另外:如是DriverStudio 2.6,就不用试了,这个版本好像有bug,对消息断点中不断了,请换用高版本的DriverStudio。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我用那个工具得到句柄:
200c2
然后下断点:
bmsg 200c2 wm_command
然后我按下按扭,
竟然没有反应呀
softice好象没事人似的
然后我又下断点:
bmsg 200c2
这次倒好,拦到了,很多是我不想要的:
如 wm_keyup等等
后来我以为可以找到wm_command,就猛按F12
可是,找了都没有
怎么才能拦到 我想要的东东啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//