首页
社区
课程
招聘
[讨论]破解工具每个版本都要用到吗?

[讨论]破解工具每个版本都要用到吗?

这几天突发奇想整理想自己整理个工具包出来。所以就把 小生,暗组,AG,UPK还有其他零碎人的工具箱都下载了。然后挨个整理里面的工具。
    我打算做下工具更新的时候问题来了。工具大多是英文,官方下载需要翻墙什么的都是其次。重要的是版本太多了。我PEID就下载了15个(0.94,0.95以及网上流传比较广的个人修改版本)
   ExEinfo Pe就下载了7个(2.5-3.1)而且比较坑爹的是2.9以后的版本都是英文的了。亲娘咧我英语从来没及格过。
   还有PEID和 ExEinfo Pe的各个版本的插件我也下载了N多。不过我测试的时候发现百分之90的都是英文的。。。出错了我都不知道哪里错了。 而且百分之60的插件我都不会用。。百分之30的都不能用,剩下的才是有用的。
   我都快崩溃了,各位大大,像这些工具把所有版本都下载下来,插件有多少就装多少。有用不。还是说光保留软件的最新版,插件的最常用的??
  我看到这些工具包里都有好几个版本的PEID或者ExEinfo Pe。请问这些有用没?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 506
活跃值: (65)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
毛用没有。

顺便看看自己多少分。
雪    币: 9
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不用下载什么工具包,需要用到什么然后再去下载什么就行了。然后下载到的分类保存就成了自己整理的一个工具包。网上这些不一定全部都用得到。
雪    币: 6508
活跃值: (3122)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看雪的工具箱就不错
雪    币: 20
活跃值: (27)
在线值:
发帖
毛用没有。

我也顺便看看自己多少分。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
od + 一个好用的 文本编辑器 ,就可以了。后面的东西,入门了再说
雪    币: 61
在线值:
发帖
frs
有一两个自己熟悉的用就可以了吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
同情呀,我也想要一个比较全的,还是自己整理吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//