首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]ollydbg消息断点问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]ollydbg消息断点问题 0.00雪花

初学用OLLYDBG消息加断点,结果提示“代码部分范围外设置断点,INT 3断点在数据上将不会执行”找遍了论坛上关于这个问题,都说问题出现在GETWINDOWSTEXT后A与W的区别上,可是怎么解决,有的说修改ollydbg,有的说这是sod的问题,说的我一头雾水,各位大大帮帮忙,拉小弟一把呀!说个详细点的解决办法!!!

之前说的不清楚,第一步载入程序,不知道怎么回事,载入后自动运行了,如下图:

第二步查看--窗口,如下图:

就了出现这个提示了!
这个程序没有壳,如下图

我很菜,破解这个程序不知道下面该怎么做,从哪里入手,或者说需要哪方面的知识,大大们麻烦说详细一点!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看提示说,你下的断点是在数据段区域内。要在代码段内下断点。这是我的理解,高手请指正!!
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
贴贴附近的代码,让我们看看,你到底断在哪了?不会是字符串上了吧?如果是字符串上,要下访问断点,而不是执行断点。
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
还有,你把断点设在GetWindowTextW上,GetWindowTextA也会经过这里的。
雪    币: 4
在线值:
发帖
谢谢大大们的帮助,小弟已补充了内容图片,麻烦大大们再帮小弟一把
雪    币: 4
在线值:
发帖
顶起求助!!!!!
雪    币: 36
在线值:
发帖
断点应该在代码窗口里面按F2来设置,你这个是句柄窗口,应该不能在这设吧
雪    币: 63
活跃值: (25)
在线值:
发帖
光有图片怎么帮你,下次把程序放上来啊呵呵
雪    币: 52
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也是...我调适的软件是omnius (se版) 我猜会这样是因为...你看那些clsproc的地址...ffff 但这样又代表什么? 请高手解惑!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//