首页
社区
课程
招聘
[讨论]近两年来的技术

[讨论]近两年来的技术

感觉大牛们的博客都是08.09年发的技术贴比较多啊。。。这两年都没什么声音哦。。rookit的一系列隐藏过后。。目前是什么个情况啊。。感觉内核情景分析和内核实现原理这两本书都在09年后第一次出版,在这之前大牛们都怎么学习的啊???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
那内核情景分析哪来的?
雪    币: 239
活跃值: (133)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
他在09后出版的。。。
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
- -国外有资料啊……还有逆向,应该是这样吧……
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
的确   内容大多还是08 09 年时的技术文章
最近这一 两年没见过咩新东西   倒是移动编程上 这两年发展很快
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
牛们都进36X了,技术一点不外发了。发的水帖比技术贴要多的多
雪    币: 112
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
就不能透露点发展趋势给我们菜鸟吗,也好有个方向努力
活跃值: (133)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我还是重新再研究下WRK了。。
雪    币: 16
在线值:
发帖
你已经够牛的了! 我想他们在设计层次上更高
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
一切技术都来自学习和研究,不需要也不用指望别人来帮助自己学习吧,虽然有时候有参考有讨论很好,但是充满了浮躁的互联网的氛围...唉~怎么说好呢,什么是技术呢?08年的技术你读懂了,完全可以更新成2012年的新技术去~呵呵。

PS:
求捐助,联系QQ:86879759~
雪    币: 229
活跃值: (483)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
确实,少泡论坛 q群之类的东西 把这些时间花在练习内功上 比神马都好
内功不够强大,给再牛逼的技术,源码给你也发挥不了大的用处。
重在自我学习和研究。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//