首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 突破个人防火墙的IP限制。大牛求教. 0.00雪花

[旧帖] 突破个人防火墙的IP限制。大牛求教. 0.00雪花

大大们反应看不懂.小弟在认真写清楚一下.

个人防火墙现在一堆。都有IP、端口限制功能。
如配置。某一台服务器.ip 为;222.156.12.222.限制了所有端口、TCP、UDP等。只允许80开放通行、

且某个特定的ip例外,如:122.224.12.12 允许访问所有端口.在防火墙的ip白名单里.设置的.

那么如何让88.88.88.88 也能例外呢?就是说.在隐蔽的情况下.如何添加88.88.88.88到白名单中.

请大牛给点思路

而小弟想了下。如果写个HOOK。挂到防火墙程序上。然后添加88.88.88.88到白名单。

当管理员登录服务器时。去掉88.88.88.88的例外白名单.。管理员不在了。在添加。这样可以实现麽?

而个人防火墙添加IP到白名单具体要怎么实现呢?

或者还有其他别的思路么?

目的就是.在个人防火墙.禁止了所有通行的情况下.

怎么隐蔽的.让某个特定ip例外.允许访问所有端口呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看半天 不懂你的意思 从你arp上看 貌似 防火墙 安装在网关前面 但是你有说什么个人防火墙 感觉又装在你的电脑上 又从你说什么hook上 也感觉装在你的电脑上
如果装在你电脑上 你就卸载掉啊
装在网关前面 那就。。。。。
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
大哥 同一个网段里面啊 ..........考虑忽略ip吧 .....
雪    币: 9
活跃值: (150)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大大.不好意思.小弟写的不清楚.
从新修改了一下.不好意思..
雪    币: 967
活跃值: (1138)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看到了 你既然可以控制服务器 那就好说了 查一下 什么防火墙,自己安装一下 逆向一下驱动 接着你可以像驱动发送你的ip 啊 由于配置 是在上层做的 所以 我想就算管理员查 也不知道你的ip已经添加白名单,但是的确你偷偷添加了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//