首页
社区
课程
招聘
[建议]一处勘误

[建议]一处勘误

P40,L15,注意里,原文是应该是按“Ctrl+A"键或执行快捷键中"A……
应该是执行快捷菜单中,不是快捷键中。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
邋遢鬼 2012-7-15 17:32
鼓掌致敬!!!
雪    币: 1579
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
柔情似水 2012-7-15 19:04
你这属于没病找病,真正的错误都不在这些字眼上。   请问快捷菜单中是不是有快捷键呢?再请问快捷菜单分A,B,C,D这些吗?好像快捷键才有一个个的键吧。      你在自己好好想想,琢磨一下。                你改的好像没一点意义吧。看死咬文嚼字很厉害,其实是不懂真正的文字精华吧,呵呵。             下次建议之前自己好好想想,呵呵。
雪    币: 23
活跃值: (10)
在线值:
发帖
小P孩儿 2012-7-15 23:51
楼上这么傲气,是不是表达的:楼主发帖是错误的?到底是真的错了还是没病找病……科教类的书真的要做到—必须无错可挑……π_π
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
liuyq 2012-7-16 03:21
额,楼主真的很认真,不过这贴子发错地方了。
雪    币: 4
在线值:
发帖
laciqs 2012-7-23 09:47
谢谢。应该发到哪里呢?
在线值:
发帖
laciqs 2012-7-23 09:49
要是作者也像他这样,那勘误也可以省一大半了。毕竟大家都能自动纠错么,呵呵。
在线值:
发帖
laciqs 2012-7-23 09:54
就先发到http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=153448了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回