首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小菜菜求给个思路(这个软件没有注册按扭,输入注册码的地址也不能输入任何东西) 0.00雪花

[旧帖] [求助]小菜菜求给个思路(这个软件没有注册按扭,输入注册码的地址也不能输入任何东西) 0.00雪花

软件下载地址:http://skycn.com/soft/23631.html

delphi写的,没有加壳,运行之后如下:

点注册之后这样:

这里没有注册按扭可用,本以为是注册码输入正确才会有反应,结果根本不能输入,右键粘贴都没有用,求大牛们给个思路吧!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度一下吧,我好像看到类似的教程啊,不过新手建议你不要搞这个先啊这样累死你
雪    币: 70
活跃值: (17)
在线值:
发帖
像这种百度的话,我该怎么构造关键字呢,我搜了,没找到喔,能否指教一下
雪    币: 8
活跃值: (21)
在线值:
发帖
想破解 先去弄正版实验下吧

我猜测是 输入正确序列号后  取消按钮 变成确定按钮
雪    币: 268
活跃值: (24)
在线值:
发帖
刚下了瞄了瞄
囧 连字都打不进去
雪    币: 56
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可否考虑搜索(注册码)三字,然后断点 输出假吗看有没跳转
再就是搜索注册或者注册成功之类的字符串
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//