首页
社区
课程
招聘
[讨论]看雪论坛的密码机制能换换么?

[讨论]看雪论坛的密码机制能换换么?

由于我常用的密码就那么几个,而且喜欢让浏览器记住密码,这样时间一长,我就可能忘掉这个ID对应的密码,于是我就通过密码找回.....
找回完了我得改成自己记得住的密码啊,但是我容易记住的就那么几个(10个够了么),但是由于我仍然用浏览器记密码,时间长了又忘记了,于是又找回.....(我说忘记并不是我忘了那10个密码,而是忘了这个ID对应的是10个密码中的哪个,一个个试麻烦,而且有次数限制,所以直接找回)
但是次数多了,我已经为看雪的ID把10个密码都用光了,而看雪却来一个"不能使用65535天中使用过的密码",感觉这种设定是最恶心的,为什么不能用?为了设新密码,只能再去想一个新密码,但是这种密码根本记不牢,说不定不出两天就忘了,这不又得找密码,想新密码,可以说,这么多论坛,网站,看雪的密码机制是最蛋疼的.
所以我想问个事:能把那个"不能使用65535天中重复的密码"去掉不?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 602
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好记性不如烂笔头
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
try keepass, you will like it
雪    币: 34
活跃值: (11)
在线值:
发帖
设置新密码后,再用旧密码修改新密码,不行吗?
雪    币: 142
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不能,因为这里不允许使用65535天之内的密码
在线值:
发帖
密码真心不想明文保存到电脑上或者其它地方.
用专门的密码管理软件更不爽
在线值:
发帖
我就是喜欢用这个功能,导致有些密码记混了.有时候清理一下系统,保存的密码可能就没了,但这时候我已经记不得密码了
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
有图有真相

上传的附件:
雪    币: 817
活跃值: (2063)
在线值:
发帖
让我们简单算算吧,65535 / 365 = 179.547945 ,天哪,近180年。想重用旧密码?下辈子、下下辈子甚至下下下辈子都不得行,只能指望下下下下辈子的有生之年了,麦嘎得!!!
雪    币: 42
活跃值: (16)
在线值:
发帖
其实没啥
大不了就找回,设置新密码呗
完全不需要记住新密码,啥时候cookie不见了再重新找回就是了
我的淘宝密码就是这样,每次登陆都重新找回一下,感觉安全性更高。。。
雪    币: 4031
活跃值: (47)
在线值:
发帖
我每天用的密码有20多个,都不一样,并且我也能记住,不是论坛问题,是自己问题吧?改变能改变的,接受不能改变的吧
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
you can use dropbox to synchronize your password database
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
密码是多少,我帮你记住它,还有银行账号密码要记的吗?一块给了。
雪    币: 211
在线值:
发帖
我一直觉得论坛密码没必要这么严格。
雪    币: 629
在线值:
发帖
同感,遇到过好几次和楼主一样的问题了,密码换了一个又一个
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
难道论坛密码被人download了?又要集体换密码了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//