首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]软件脱壳后无法运行,不知道什么原因 0.00雪花

[旧帖] [求助]软件脱壳后无法运行,不知道什么原因 0.00雪花

这个软件我应该是完全脱壳了,可是无法运行,好像软件也没有校验啊!麻烦哪位大大帮看看,先谢谢了。
http://115.com/file/an7joa3p#
这么多天过去了,还是没有能帮看看吗

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 4
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要多努力,刚开始我用W32DASM调试也很难的
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不懂楼上说的是啥意思啊,不用脱壳直接用你说的软件搞吗?
雪    币: 63
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我试验了一下,脱壳后可以运行,但是你得修复输入表,我看了你的文件已经脱壳完了,恩恩。努力努力言尽于此!!!实在不行我就发个这个软件的破文吧。。。。你先试一试不行再说
雪    币: 61
活跃值: (12)
在线值:
发帖
要修复导入表的吧
在线值:
发帖
感谢楼上的大侠给提示啊,感谢你的鼓励啊,原来没有看到有两个无效指针,我修复过了,可以运行,但是在点快速试用的时候,程序自动关闭,这个修复是把无效指针删除、剪切、反汇编。。。到底选哪个啊,我选的是删除,不知道什么办了,不知道你方便给个QQ吗,以后有问题好向你请教,要是你出破文记得告诉我啊,我一定要膜拜一下你
在线值:
发帖
楼上的大侠什么失踪了啊,我在等的你破文啊,现在真的不知道什么搞这个软件了
在线值:
发帖
呵呵,最近没来这里了 呵呵,破文,我一会儿写一下,写完在这给你留言,然后去看看就清楚了,记得回复回复,呵呵,那就先这样,我现在先去写一下 呵呵
在线值:
发帖
我已经在加壳脱壳区写了脱文,欢迎去观看。。。。。。有问题再说
在线值:
发帖
对了 名字叫双层UPX脱壳
在线值:
发帖
感谢大哥(积分不够,不能在那里回帖**了),我按你的方法试试吧。帮我破解肯定是最好了,不过我先试试吧,近来我也没有时间上网啊:eek——发你QQ给我,我加你啊
在线值:
发帖
按你的方法脱了修复还是不得,可你脱修复的我可以打开,难到是我的OD 还是修复软件有问题吗三思后现在可以了,不是OD 也不是修复软件问题,而是大哥你留有一手啊,
在线值:
发帖
我怎么不记得留了哪手了????
雪    币: 248
在线值:
发帖
那个破解软件都用什么东西破解啊?
在线值:
发帖
我修复时可以运行,但是点快速试用的时候这个软件就不见了,还是修复不对,不会只是剪切无效这么简单吧还有现在用你修复的软件可以运行,但是进入游戏后不会下棋,不信你试试看,这个软件问题还是很多的
在线值:
发帖
你的资源无法下载了 ,呵呵 想试一下。。我这里的删除了 呵呵
在线值:
发帖
http://www.me2wg.com/down.html
上面这个地址下吧!现在 115叫绑定手机郁闷死了
在线值:
发帖
大哥这么忙啊,还不上线
在线值:
发帖
还是没有上线啊大哥,等你到花儿都谢了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//