首页
社区
课程
招聘
各位朋友帮帮我们这些被begin09.com天草也就是杨威,欺骗的弱势群体!!

各位朋友帮帮我们这些被begin09.com天草也就是杨威,欺骗的弱势群体!!

最新情况
    天草的教程,翻录的好,这种卷了钱跑路的人,而且,自得其乐的人,实在没什么好说的了.就这样的人,还被称为破解界的“大牛” .
    http://weibo.com/wynney
    附上天草“大牛”的微博.我们这些当初的VIP学员交的钱,看来是被他拿来结婚,旅游,买房子了。 天草大牛,请问,您拿着VIP学费,不给讲课,无故关站,一个破备案备了几年了。说实话,这昧良心的钱,您结婚 旅游 买房子的时候花的踏实吗?
    ————————————————————
    我想大家很多人都知道 天草和begin09.com吧,他本人在看雪也有ID,ID为:wynney
    还在北京搞实地培训
    http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=135799&highlight=
    我想在北京工作的朋友,应该有认识他本人的吧?

是这样的,从去年11月开始吧,他的培训网站就以备案不完整为理由,一直关闭到现在,历时快9个月了,期间教程也完全无法观看,我想大家,基本上或多或少,都做过网站,网站备案这东西,多少时间能备案下来,大家心里都有数吧? begin09 天草一直以此为理由,一直关闭网站,学员也一直不能观看教程。说个很可笑的事,别的网站都给教程翻录了,我们这些正版用户观看不了教程,那些盗版翻录的确能够稳定的观看。这是不是一种讽刺?

在以前能观看期间,根据我的一段时间了解, 天草也就是 wynney ,人品方面也有问题,在群里实行白色恐怖,谁敢说begin09 一点不好,就会被 版主和管理群起攻之,灭之,您可真得我patry的真传的,河蟹的功夫一点不弱,他本人对待技术比他差的,基本就是藐视,对待技术比他好的,顿时就矮了三分,
    广大的 begin09.com的学员,在观看他在网站的发帖,文字之间的言语中,应该能察觉出来吧?

而且,他的教程,已经半年没有更新了,教程列出来的课表,后边根本没有录制,这一点,也希望 您老人家,能够及时的给相应的教程录制出来,说实话,现在很多人都是冲着 Kissy 老师的 ”壳的世界“去的,至于 您老人家其他的教程,我们本来也是很想观看的,但是最有技术含量的课程,都没录制,说实话,我们很寒心.

到现在网站 www.begin09.com vip.begin09.com chat.begin09.com
    已经完全无法访问,他本人及其他工作人员,没有做出任何回应,教程也依然无法观看,我想让大家给点建议,我们这些弱势的学员应该怎么办?群里面的学员 好几百人,平均每个人 交费 几百到几千的都有, 总共的交费金额估计有上十万,请问我们能否报案?当然,我们并不想闹到对薄公堂的地步还是希望 wynney能够出来解决我们问题,是否能够让我们这些 正版用户,安心的,稳定的,看大人您的教程,如果确实已经,不能提供教程,那么是否能退给我们相应的余款?我们这些学员,有很多还是学生,都是富裕之人,富裕之人谁没事天天研究逆这些啊?,我们辛辛苦苦,省吃省喝的,有的甚至啃了几个月的咸菜,馒头,方便面!!!
    赞了几百上千的费用,教给您,来您这里学习,现在,您一声不响的消失了,您这样做,说实话,不管是在道义上,还是法律上,都是不对的!!!!

希望看雪的各位朋友出出主意,帮帮我们这些弱势群体,给我们一些建议,也希望在现实中认识 天草 也就是 "杨威"的朋友能够给他反应反应我们这些人的心声.!!!

ID:wynney
    QQ926697
    邮箱wynney@126.Com

真实姓名:杨威
    年龄:28 岁
    住址:北京,海淀区 
    下面是他本人的照片,请大家看清楚,若是有朋友,看到他,请帮我们转告给他,我们这些人的心声!!!

-------------------来自一个在begin09.com学习的无助学员的心声!!!!我想我也代表了很多在begin09.com学习,但是敢怒却不敢言的学员的心声!!!!

希望各位在逆向路上学习的朋友,能够帮帮忙在各大技术论坛转载,能够让更多的人看到,能够让更多的人知道,我们这些挣扎在生活中的人的辛酸和遭遇!!!!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (117)
雪    币: 242
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶上去!让更多的人看到!!
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖
感觉像是方某人年轻版,可以理解……
雪    币: 96
活跃值: (34)
在线值:
发帖
你的心情我们可以理解,但是没办法,哪儿去找他呀
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
我怎么看着不是他,难道那年北京看到的小朋友不是W?
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
确实像 方某人。
雪    币: 76
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈, 天草本人比照片上帅点
雪    币: 9
在线值:
发帖
楼主啥时候进的VIP啊。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
想办法多学点东西才是正道。
雪    币: 2307
活跃值: (983)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
china头像很漂亮,仔细看像我以前的一个女同学啊。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
唉。。。。。。这。。他确实考虑的不周到
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
我开始还以为是中国体操队的那个杨威涅。
在人道主义层面上顶LZ,但是LZ要知道,私人收费网站可信度实在不高,推荐你到这来吧:http://www.fishc.com/a/shipin/jiemixilie/
在线值:
发帖
感谢推荐,希望更多的人,转发,这个begin09的信息
雪    币: 135
活跃值: (11)
在线值:
发帖
话说 被坑的不仅仅是你一个人~
雪    币: 457
在线值:
发帖
被骗学员之一 前来顶贴
雪    币: 1
在线值:
发帖
汗 不是说天草是被**给和谐了吗
雪    币: 118
活跃值: (20)
在线值:
发帖
·····楼主现在身心疲惫  你这又来一个培训网站,嘿嘿
在线值:
发帖
被什么和谐了?????
雪    币: 191
在线值:
发帖
顶贴.......鸟人 啥人品
不靠谱到极点
雪    币: 1
在线值:
发帖
  被 tian chao 给和谐了吗
在线值:
发帖
没听说,仁兄在哪听说的?
如果被和谐了,是因为什么呢?如果被和谐了,那其他管理人员至少应该回复一下吧?还有,就算他被和谐了,登录服务器开着,让我们大家看教程,和这个也没关系吧? 他的微博,今年五月份还在更新,可是那时候,早就不能观看教程了。

兄台,切勿被忽悠啊~~
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
貌似很久都没在 UNPACK 见到他发帖了
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
唉.我都快习惯漫长的等待.我是很容易绝望的人.钱到无所谓.只是曾经在逆向方面给予启蒙的天草老师让我崇拜的天草老师已经淡淡远去,而现在剩下的只有黑黑的背影和带黑点的心.
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
钱原来这么好骗,我也录几个教程算了.....包入门收费面谈,远程手把手操作。
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
我报名可以么。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//