首页
社区
课程
招聘
各位朋友帮帮我们这些被begin09.com天草也就是杨威,欺骗的弱势群体!!

各位朋友帮帮我们这些被begin09.com天草也就是杨威,欺骗的弱势群体!!

免费 0
支持
最新回复 (117)
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
PYG的论坛还能上吗? 
雪    币: 19
活跃值: (4624)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
越来越扯了 ...  这么闹下去 担心你们的群会不会解散然后 消无声息了 到时候死无对证了....
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
这种事情该报警就报警吧,虽然很多时候警察也不怎么管用,不是说不管用,而是他们懒得去管这些。靠这么呼吁基本是没什么效果的,另外既然那么多人,那么就一起想想办法,看看怎么挽回损失。
雪    币: 560
活跃值: (874)
在线值:
发帖
我也支持 实在找不到人就报警
雪    币: 72
活跃值: (10)
在线值:
发帖
天草的教程好几年前就很出名了吧
现在才28岁,20来岁就这么牛逼了
是个人物啊
怎么可能会吞你lz这么几块小钱,估计在天草看来lz的几块钱太少了,觉得根本没必要还。。。。。
雪    币: 283
活跃值: (1706)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
支持一下,我也加入了VIP,基本没看什么,就打不开了
雪    币: 192
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
报警没人理是因为钱太少,没有领导关注,人家懒得理,而不是因为认识什么WJ,xxxx的,这套在北京没用的,在北京切记不要比官,上个厕所都能撞见几个领导,这是常识。
雪    币: 242
在线值:
发帖
恩。报案,就要选出来一个代表去北京报案,金额涉及了也有几十万了,立案是肯定没问题了!
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
不如加入一个大公司,各种压寨保证成长的就快了!
雪    币: 51
活跃值: (15)
在线值:
发帖
不一定得大公司。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看所谓教程顶个屁用
雪    币: 3
在线值:
发帖
我也被骗了600  交了钱 没看几讲 网站关了 人消失了 QQ留言也不回。

我说大哥 你网站关了 不开了 我不找你退钱 你把教程发给我也就算了。

这点钱犯不上报案   可是心里这个不爽。
雪    币: 579
在线值:
发帖
天草是不是做外挂的那个?
雪    币: 201
在线值:
发帖
幸好没有买他的教程
雪    币: 211
在线值:
发帖
至于么- -!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 200
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我还有¥599.70在里面没看呢...
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
擦,顶楼主。。。不过他更好的教程我都还连看都没看呢。。。→_→
雪    币: 51
在线值:
发帖
大家继续啊。。
雪    币: 457
在线值:
发帖
每天坚持顶贴
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
潜力贴留名.Opera插图补丁.颜色补丁.字数补丁..
雪    币: 270
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
想当年,某人想把某脱壳培训教程初中高级三个班以1500块的价格卖给我,要我一次付清。 当时网上下载地址已经是满天飞了。这人说可以解答问题的, 但我提出要分期付款他就不答应了。
雪    币: 243
在线值:
发帖
深表同情,但是网络上这种东西本来就要有些警惕性吧,话说回来天草是谁
雪    币: 208
在线值:
发帖
还好当初没加会员,俺是比较有远见的。不过我感觉此贴不久后会被和谐~~~~
雪    币: 210
在线值:
发帖
话说..100万把自己在社会的立足之本扔了,真TM蠢,这长相,真真真衰
雪    币: 227
在线值:
发帖
曾经被坑过的人来顶一下。。。现在真心不信那些什么牛,传说中的大婶...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//