首页
社区
课程
招聘
[求助][讨论]是否可以让你有图标的程序图标不显示?

[求助][讨论]是否可以让你有图标的程序图标不显示?

别人的程序,我想让它在后台为我服务,但它有个图标在Windows窗口的右下角(即显示时间的地方),请问,能否让这个图标不显示?理论上是否可行?
或者那样,改变其图标,并且改变图标名称(如果把鼠标放到该图标上,会显示图标的名称,我想把这个名称改成自己的喜欢的,是否可以做到?)
大侠指教

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有做不到的,只有想不到的...
你好像什么都不懂
雪    币: 235
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 jskew 发布
你好像什么都不懂

你知道就告诉人家,不知道就别吱声。
装什么呢
雪    币: 205
活跃值: (166)
在线值:
发帖
最初由 jskew 发布
你好像什么都不懂

我是不懂,才来这里求助,听你口气好像是个大牛,顺便查看你发的帖子,也未见很有分量的,
做人要踏实,送给自己,也送给你
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
1.图标?TRY EXESCOPE,RESHACKER
2.字符?ue?
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
在那个地方显示的图标叫做系统托盘,由Shell_Notify这个API函数创建出来的,你可以用W32DASM反汇编这个程序,找到调用这个函数的地方,然后按照你的要求进行修改,比如NOP掉,就不会显示托盘图标了,或者改掉那个显示文本的参数,就可以显示特定的文本
雪    币: 217
活跃值: (10)
在线值:
发帖
请问楼主让程序以后台方式运行要怎么做呢?有什么好工具吗?谢谢!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//