首页
社区
课程
招聘
[讨论]寻软件逆向或者病毒分析工作

[讨论]寻软件逆向或者病毒分析工作

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 中国
薪水待遇:* 4000
职位描述:
联系人:
联系电话: 13527251565
电子邮箱: 237004956@qq.com
QQ/MSN: 237004956
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

1、思路清晰,有独立分析解决问题的能力。
2、工作认真、负责,乐于沟通,乐于互助,乐于学习,勇于创新,乐于分享,性格开朗 。
3、具备良好的学习、沟通和团队协作能力。
4、对软件有良好的认识

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 107
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
期望待遇: 4000
要求有点低,估计不好找
雪    币: 45
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
钱不是问题, 我就想找一个公司 能够边工作养活自己, 然后提高自己技术才是重要的
在线值:
发帖
~~~~~~~~~
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
又一个比我强的,顶下。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Good Luck ·  亲~
雪    币: 2362
在线值:
发帖
如果这个心态不是自欺欺人的话,可以来金山玩玩
雪    币: 408
活跃值: (156)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
zp在金山过的好么
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
这才要求4000?别这么不自信嘛
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
支持 支持 献出自己的第200贴
在线值:
发帖
不要说金山了 , 在珠海金山 同学推荐, 电话问答第一次就挂了? , 我貌似有点想不明白 她问的问题 我基本都答出来来了 , 过了几天我同学说我挂了~~~伤心~~~
雪    币: 6
在线值:
发帖
看到H哥的帖子,我的心久久不能平静,震撼啊!

为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。H哥,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。

谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
雪    币: 4
在线值:
发帖
有时候招聘的人是很奇怪的,我曾经从本科到研究生,每年投绿盟简历,但是知道我研究生毕业,连一次笔试的机会都没有给我..................国内的其他牛逼公司都给笔试还有面试机会了...................大家说奇怪不奇怪........
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//