首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求师 0.00雪花

[旧帖] [求助]求师 0.00雪花

我技术不好,虽然我学的是软件工程专业,但是现在我想认真的去学习技术,我学技术不是为了盗号,我只想学习技术,学习安全方面的相关知识,我有恒心,有决心。
xyz_wang@yeah.net      期待

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哥们 ,还是 靠自己吧,大神都是自己学出来的,这个过程自己必须经历 才行。每个人都有自己的事,谁有时间教你呢。。
雪    币: 338
在线值:
发帖
大学老师,只教了两节课的 BASIC,10条语句:早还回去了。C/C++,ASM,JavaScript,PASCAL,PHP,............都是自己学的,无数次的失败后反思考出来的。
雪    币: 338
在线值:
发帖
软件开发的过程,实际是解决问题的过程,分析问题的过程,动手实践的过程:多动手,多思考吧,其实,你的老师就是你自己--------你不动手,不思考,谁也教不了你!
雪    币: 1
在线值:
发帖
那我应该从哪里下手呢?我现在需要个下手的方向
雪    币: 58
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个问题你可以先问下自己,你想学什么呢,然后按照自顶而下的步骤逐步分解你的任务,然后按照最小的粒度去学习。
资料网上多的是,大家都是一点一点磨出来的。没有什么捷径。如果你纯粹是想学技术,技术非常多,任何一门语言都能算上是一门技术,任何一种破解也是技术。你总得给自己一个最小的任务吧,比如你就要掌握某门开发语言,或者想学清楚反汇编。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//