首页
社区
课程
招聘
下面的壳算不算硬壳?还有比这些更厉害吗?

下面的壳算不算硬壳?还有比这些更厉害吗?

不知道这样的帖,算不算违规!想问一下那个壳厉害!

最近写了一个软件,但是总是不敢放出去,因为现在破解太厉害了.

所以想请教一下,下面的壳算不算硬壳?还有比这些更厉害吗?

PE-Armor v0.7x -> Hying *
EXE ReFactor
Yoda's Protector v1.03.2 Beta2
ASProtect
Armadillo
EXECryptor
CrypKey
Themida
老王

不知道这些壳,那个厉害点.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 234
活跃值: (104)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果软件写得好,用的人多,再硬的壳也会被干掉。
写得不好,免费都没有人用。

如果非要用壳,建议用老王的壳,支持国货!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
据说是,hying0.74,不错,但是去那里购买呢?
雪    币: 215
在线值:
发帖
不是0.74是0.79,给你个建议,混乱编译+VM摘取关键代码+VP+自己的内嵌,保你安心,还是免费的。
在线值:
发帖
呵呵,我这不是叫双层保险吗.呵呵

在线值:
发帖
我感觉ACPROTECT厉害,但是高手研究得多。
雪    币: 203
活跃值: (41)
在线值:
发帖
svkp能挡住很多人的...
在线值:
发帖
svkp
是什么?

我没听过,新手呵呵.咱们本站有下载吗?
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 xiaogozaijiao 发布
svkp能挡住很多人的...

好象不怎样啊。...

在线值:
发帖
那到底那个壳好点呀?高手们???
雪    币: 215
在线值:
发帖
SVKP你狂用SDK也是一般强度,VP这么好的东西你还考虑什么?
在线值:
发帖
ASM
其实核心保护还是要靠自己写,ASProtect这个压缩工具还是不错滴。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 太阳神 发布
那到底那个壳好点呀?高手们???

专业人士推荐 StarForce Professional 3.0 Protection Wizard
             THEMIDA
             XRP 1.06
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
壳的价格也是应该考虑的因素。
在线值:
发帖
最初由 temerata 发布
壳的价格也是应该考虑的因素。

所谓花钱消灾,就是这个意思了,没有钱普通开发者还玩什么加密。HY的壳价格应该也不菲。
雪    币: 223
活跃值: (106)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你推荐那些也实在……

既然没有绝对的安全,保护在于适合就行。
在线值:
发帖
专业人士推荐 StarForce Professional 3.0 Protection Wizard
             THEMIDA
             XRP 1.06

说实话,出了.THEMIDA.我都没听过.

能仔细说一下都是什么吗?谢谢
在线值:
发帖
太厉害的壳加出来的软件会不会容易出问题呢?

比如兼容性
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
靠!我都快要吐了
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我要也吐了
雪    币: 203
在线值:
发帖
lxa
支持!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
不是0.74是0.79,给你个建议,混乱编译+VM摘取关键代码+VP+自己的内嵌,保你安心,还是免费的。

可不可以问一下各位老大,vp是什么东东?? 还有vc有没有混乱编译工具啊?
雪    币: 112
活跃值: (47)
在线值:
发帖
这里的人大多数都只关心破解,不关心加密...
雪    币: 198
活跃值: (68)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布

请问混乱编译和输入表乱序有什么不同??
混乱编译怎么弄??用什么工具啊??哪里有混乱编译相关的文章或教程啊
在线值:
发帖
最初由 balini 发布

请问混乱编译和输入表乱序有什么不同??
混乱编译怎么弄??用什么工具啊??哪里有混乱编译相关的文章或教程啊

你也信这些人说,他这种加密首先不说兼容问题,加密的步骤以及手续所消耗时间精力足够写一个软件了,每一版就要做一次,出了问题还不好找,环节太多,利弊自己权衡。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//