首页
社区
课程
招聘
[原创]youtube视频骨灰级下载

[原创]youtube视频骨灰级下载

youtube视频的骨灰级下载

今天冒充高手拿youtube视频开下刀。特地挑了个1分钟多一点的,是个妹子跳舞。网址是:http://www.youtube.com/watch?v=bwnw9bZ84XA
      也许很多高人会说下个GetFlv或是YTD什么的不就得了,只是本人愚笨只会用骨灰级的方法,废话少说,开始!

一、给我的IE8装个插件Fiddler(具体安装方法略)
    在IE的Tools菜单下选中Fiddler2菜单项,开始加载;

二、输入视频地址,截获会话列表;

三、提取视频数据;
    Fiddler2左下角命令栏中输入:allbut video/x-flv
    此时session列表中仅剩下Content-Type栏中包含video/x-flv字符串的项目;继续选中Body栏为0的会话,右键选择删除,最后仅剩下3个会话。

接着在左边会话列表中,从上到下依次选中每一个会话后,并在右半部分的下方选定指定大小的数据复制到文件中,依次命名为:10.dat、17.dat、25.dat。

四、重组flv视频
    打开winhex,先写入字节:46 4C 56 01 05 00 00 00  09 00 00 00 00   //FLV  
而后依次将3个dat文件粘贴进去,最后保存为test.flv。找个播放器放一下,OK!youtube视频下载就这么简单。注意每次重组的dat块个数是不同的,最好的情况就是只有一个dat文件(直接复制出body就是flv了),这要看具体网络情况。如果你是编程高手,是不是自己也可以写个下载器啊?不要告诉我你只要在浏览器右键一下就可以看到下载地址,那我就要奔溃了,youtube股价马上跟着大幅下跌,^_^

天易love
                                                                                             2012-7-4

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (73)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ChromeCache View ...就行了啊。。亲~~~~
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
围观大牛
话说lz的精华数据恢复文档啥时候放出来呀?
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
搞了半天ChromeCacheView原来是个50多k的读浏览器缓存的小程序,我还以为是Chrome插件。看来这篇文章的阅读者还要一点电脑基础,我还是算了!另外那个数据恢复的文档不打算无偿捐献给互联网,因为花了好几个月的时间编那个程序,没有参考任何其他人的代码。
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
膜拜下楼主,反正我是看不懂,而且我电脑上只有IE6,所以也装不了什么插件,也因此我是用的VideoCacheView
雪    币: 154
活跃值: (20)
在线值:
发帖
chrome安装个插件就搞定了。。。楼主太麻烦了,有点自虐
雪    币: 303
活跃值: (10)
在线值:
发帖
对下载视频不敢兴趣,了解了下 原理。
谢谢  牛奶。
雪    币: 4878
活跃值: (3122)
在线值:
发帖
原来视频还可以这样的,好有意思 学习啦。谢谢
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
会用什么什么插件的人感觉是知识面挺广都是牛人,本人算是孤陋寡闻自虐型!这篇贴子看来只要写一句话,用某某插件,单击下载按钮让它下载去吧!
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
感谢天易的教程:)
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
知其然不知其所以然是很蛋疼的,谢谢你的分享。
雪    币: 534
活跃值: (14)
在线值:
发帖
多谢分享,渔不错
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
膜拜 天易...
雪    币: 204
在线值:
发帖
谢谢分享,不错
雪    币: 416
活跃值: (16)
在线值:
发帖
回帐号赚钱...
雪    币: 128
活跃值: (27)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
居然用提取hex的方法,假如是个好大的视频呢, 就像担心记事本打开个好大文件一样卡死了

已经有url了嘛,开个下载软件去下载……

但为什么你是有3个url的相关文件呢。
我记得当初我找到url是flv相关的,然后看长度大小,非常大的就认定是它了,就一个然后下载下来完全正确
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
天易牛NIU又发好东西了!
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
兄弟,你很牛,膜拜你
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
有些视频网站会分成多个文件,这样只能找到其中一个
其实可以写成一个自动拼接flv的tools出来啦
雪    币: 44
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
原来是小提琴啊。。。。。。。。。。。
雪    币: 1085
活跃值: (114)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
不错的文章,很有启发。
雪    币: 229
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
太底层了,,可以反编 译plaery .swf 看看怎么下载FLV 的就可以了,
这里有个例子http://wirelesscrack.net/article/56albumvediodownload.html
雪    币: 7
在线值:
发帖
工具 internet选项 浏览历史记录 设置 查看文件

所有缓冲完成的视频在这里都能找到 复制出来 就能看 名字是乱码不要按名字排列 一般按类型或大小排列查找
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
严重同意,支持
雪    币: 329
活跃值: (14)
在线值:
发帖
学习了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//