首页
社区
课程
招聘
[推荐]放出个加密锁模拟辅助利器

[推荐]放出个加密锁模拟辅助利器

废话不说,直接放出工具和简单使用方法,这个工具是ET199加密锁工具辅助利器,分两个部分一个数据捕获DLL(hid.dll)和通讯密钥获取工具
测试例子:

插入ET199加密锁,运行ET199动态通讯密码获取工具。

成功获取到通讯密钥,这时不要拔除加密锁,将数据捕获DLL(hid.dll)复制到程序目录,运行程序,捕获到通讯数据“ET199_Data_Communications.dat”。

前192字节为交换密钥数据,可忽略,后面每64字节为一个报告,可用之前得到的密钥解密。
这个工具只是个辅助分析工具,至于数据回放模拟部分这里就不放出了,相信你也能写出来,呵呵~!
本人正在整理工具的源代码,实在是很乱,想在整理好之后放出来,和论坛的朋友们共同学习。
免责声明:本工具只是用来技术学习交流,请勿用于其它方面,否则与作者概无关系。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (46)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ不带这样啊,我刚买了ET199准备保护自己的软件... 你就...
雪    币: 19
在线值:
发帖
我也是刚买ET199

测试下看看.
雪    币: 39
在线值:
发帖
我用手里的199测试了一下,得到了通讯密码:

我想问问楼主,通讯数据加密是DES ECB还是DES CBC呀!
要是人家加密锁里的算法很复杂,就算通讯数据都解密也没用呀!!!
楼主有没有好的方法呢????
上传的附件:
雪    币: 278
在线值:
发帖
哈哈,以后分析et199数据方便了,感谢楼主,希望继续发帖
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
楼主好人,发福利了啊!
雪    币: 606
活跃值: (230)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
感谢论坛朋友的支持~~~
不过还是感觉很惭愧~~~也许真的侵害了很多人利益,真的对不起~
同时也真的希望拿到这个工具的人不要太为利益痴迷(也许是屁话~~
我认真想了想源码是否放出的问题,论坛的一位大牛建议我不要放出,原因你明白的!!
我想我应该采纳大牛的建议~~~
所以,论坛的朋友请见谅!!!~
在线值:
发帖
也是呀,肯定有些人用这个工具做些非法的事,如果源码出来就更可怕啦,也许“一键复制ET199”都出来啦!!哈哈~~~
YangCoCol大牛我支持你保留源码。
可惜我们这些菜鸟没得学习的资料啦~~~~~
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
这个一定要支持的说
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
yangcolcol,写脱机 那家伙 ?好久不见了,08年消失后,就没见人了,现在出来了呀
雪    币: 27
在线值:
发帖
虽然目前用不到 但是支持一下
雪    币: 116
活跃值: (13)
在线值:
发帖
呵呵!很不错,谢谢楼主的很想,我来研究研究,就看看。。
雪    币: 4322
活跃值: (4236)
在线值:
发帖
好东西
谢谢分享
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
既然放了,就都放出来吧,这样才会有更多人来参与,推动加密狗的进步。。。你一开始就想放出来的话,就不用去听人家胡扯了,随自己心情,只要自己高兴就行,管它什么怕被别人利用加马啊,被别人改了拿去卖钱啊什么的呢。

为什么很多深思4的软件被做出了写狗后,都用ET199去代替,不古大牛告诉我,因为深思4的通讯不加密,ET199的通讯是加密的,解出的人为了防止人家拿他写的狗再去解,增加难度。
雪    币: 346
活跃值: (1963)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
ET199的通信强度是够了,想保护好点得自己写算法随机数据验证,然后最重要的是加强壳.没法分析算法狗就没法解了
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
QQ一发赚钱忙死了??做个广告等生意了?
雪    币: 0
活跃值: (16)
在线值:
发帖
哈哈,肯定了,不是那个人可以控制这个行业的//
在线值:
发帖
楼主我Q联系上了,高价求合作不成,出钱买工具也不成,真是个技术怪人,人家对这点小钱不屑一顾~~~~(#‵′)靠!!!就是牛逼呀~~~
雪    币: 204
活跃值: (225)
在线值:
发帖
楼主有问必答,人各有志 ,不必相强
雪    币: 197
活跃值: (16)
在线值:
发帖
好东东看看了
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
这个门槛很高吗?有空也玩玩加密锁
雪    币: 123
在线值:
发帖
牛人辈出呀!
在线值:
发帖
朋友,标准DES是64位的蜜月,加密锁的是8位的,能说明下解密流程的
雪    币: 606
活跃值: (230)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
8Bytes * 8 = 64Bits
在线值:
发帖
你的意思是把那个蜜月*8 然后在和截取的64一个单元的数据XOR  对吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//