首页
社区
课程
招聘
谢谢大家对我的关心!

谢谢大家对我的关心!

看完大家的回帖,觉得大家挺关心我的,我很感谢,最近放暑假在家帮家里干活。我爸在外面做事回来了,本来我很想他早点回来的,因为他来了就可以凑点钱买电脑,可是现在他来了,好象不大愿意给我买,可能是怕我在家自学学不到东西吧!我也没跟他多解释,田里的活还没干完,等干完了再和他说说,其实我妈妈已经被我说服了(我是一个挺会能言善辩的人)。

开始我在家里真等的很着急,在家里没书看,电视又坏了,总是想马上就买台电脑来,后来因为干活倒没想过这事。可能我会说服我爸的,因为除了在家自学我真的不知道该做些什么好,我也保证了网费我来付(一个月给别人做几天事就可以了|55元/月)。如果真的买了,我会经常来这的!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
加油!
精诚所至,金石为开!
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
64位赛扬D己上市了,价格和普通赛扬D基本一样,建议选64位的电脑,省得过2年还得升级到64位。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
挺不容易的。买电脑对很多人家都是负担。我最开始买的时候花了5000,比我一年学费还多。好在还不错,基本没出啥毛病,也学了些东西。现在买电脑便宜了,不过我想好用点的也不低于4000吧。另外买了也要考虑好以后学什么,爱好归爱好,但毕竟以后要挣钱吃饭,要给家里交待。说句实话现在学电脑能学到想学的东西,但未必就够以后养家糊口。程序员满街都是,专门搞破解除非你很牛才能走出去。不知道你现在什么水平,要在技术上出人头地一般需要2、3年。2、3年内考虑考虑怎么生活,还有2、3年后的情况也未知,这些虽说是题外话,但大家都不是活神仙,都要面对那一天啊
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
差距太大了,我要发个调查,坛子里每个人电脑的拥有量

报告:我有3台“垃”机 - (垃圾)
雪    币: 222
活跃值: (145)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
关键还是看个人。
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
心若在,梦就在.
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 RoBa 发布
心若在,梦就在.

梦想在,动力在.
下楼继续.
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
支持兄弟.生活确实不如意.要坦然面对,乐观些..
你会成功的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//