首页
社区
课程
招聘
[分享]北京游记

[分享]北京游记

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
现在手机像素很高,拍点照片,风景,人挤人的那种状况,大牛的生活,工作环境啥的,图文并茂嘛,还同时写点心得体会,各别的地方比较之类的,每天都有体会吧
雪    币: 278
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
北京一天不工作就没饭吃,当然上乘阶级除外
雪    币: 1149
活跃值: (833)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
很好! 很懂 ! 很强大!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
好想法啊!!
在线值:
发帖
没有钱啊....  几年前的手机了
在线值:
发帖
我很久以前去过北京,空气污染超重,天安门广场跟故宫显得很破烂,很旧,远没有电视上看的漂亮,缺水严重,唯一让人感觉还行的就是立交桥比较多。气候不行,降水少,四季温差大,贫富差距大。比较脏,比较乱。住的地方太挤,做什么都要排队。更要命的是,北京的水不知道从哪来的,都没有大河,
雪    币: 98
活跃值: (10)
在线值:
发帖
被你的标题欺骗了 能不能多写几句啊 记得给我带礼物回来
在线值:
发帖
= =知道什么叫连载不嘛。。。。
在线值:
发帖
感觉现在还不错吧,当地人都很热情的。
雪    币: 316
活跃值: (128)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
一好哥们也在北京混,希望有天能和他一起战斗!
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
祝楼主在公司实习愉快,能有更多的收获!
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
我也认为大城市的生活太忙碌太累太幸苦,也许我是一个没有追求的人,呵呵
祝楼主在北京一帆风顺
在线值:
发帖
我去大城市最初是家里人对说我大城市高人多,然后去看看,比较失望啊,哪里都一样。北京有上百万人住着地下室了。

我最搞不明白的是,为啥大家都喜欢往北京,上海,广东跑,是不是不去,就要被杀头还是?实在不明白,实在不明白啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
去北京是为了让小孩有好的教育?你真能享受到好的教育?好的医疗条件?说实话,大城市医疗水平烂的真不不能再烂了!如果真有重病,医院也没办法,唯一的就是让你更痛苦,花更多的钱。就是这极烂的医疗条件都是要排队,找关系的!不是有头有脸的,不知道到什么时候看得到了。为了生活?北京有生活么?
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
笑而不语吧。
雪    币: 233
活跃值: (124)
在线值:
发帖
北京多年前我去過了,感覺挺好的.祝旅途愉快!
雪    币: 2290
活跃值: (26)
在线值:
发帖
欢迎欢迎你来北京
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//