首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 原创]偶也发一个论坛挂机赚Kx的工具 0.00雪花

[旧帖] 原创]偶也发一个论坛挂机赚Kx的工具 0.00雪花

由于本人也是刚刚注册论坛,在使用IE挂机一后,Kx没有增加,询问了大侠后才明白如果没有操作服务器会把用户踢下线,所以就花了点闲时做了个小工具,功能大概如下:
  1、能够保存用户名及密码,登录成功一次后,下次再登录则无须输入用户名和密码
  2、能够显示用户等级、在线时长、升级剩余时间、已有的Kx数目、本次挂机时间
  3、其它更详细的信息暂时没有显示,因为不知道应该显示哪些更多的信息
  4、每天只需挂5个小时就能够赚到5Kx

下载: Pediy Agent V1.0.5.0.rar
下载: Pediy Agent V1.0.4.0.rar
下载: Pediy Agent V1.0.3.0.rar
下载: Pediy Agent V1.0.2.0.rar
下载: Pediy Agent V1.0.1.0.rar
下载: Pediy Agent.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (178)
雪    币: 4031
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
工具在持续改进中………………虽然没有什么技术含量,挺有用的。
雪    币: 357
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不错啊,好东西啊~~
雪    币: 18
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
偶用的是360浏览器的自动刷新功能,设置下刷新频率,最小化浏览器就工作去了。
不过还是要赞一个!!!
雪    币: 13
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不错哟,。。不过这个不会违规吧···飘过
在线值:
发帖
不知道会不会违规,如果违规就只能删除了,等待版主的通知了。

谢谢各位支持,
雪    币: 434
活跃值: (72)
在线值:
发帖
和以前有位大牛开源的差不多啊。。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
还真没有看过,不过前段时间下载了一个挂机的工具,貌似不起做作用,所以才在其基础上写了一个。
雪    币: 114
在线值:
发帖
不错啊,好东西啊~~
雪    币: 73
在线值:
发帖
不会被ban吧??
雪    币: 61
活跃值: (37)
在线值:
发帖
这个会违规吗?
貌似没有也没有被禁止啊
在线值:
发帖
谢谢各位的支持,目前还没有接到坛主的封杀令,在没有接到之前先挂着吧。
最近想做一些改进:
  1、等级以图标的形式显示
  2、显示注册日期、帖子、精华、消息的收与发等
只是最近有些忙所以还没有实现。
雪    币: 8
在线值:
发帖
已经不能用了
雪    币: 7
在线值:
发帖
原来的那个我看过了,也试过,登陆上去,它一分钟刷新一次,但是,刷新之后就退下来了,不是登陆状态。这个我也试过了。总是提示登录失败……
在线值:
发帖
我这里是好的呀,能发下错误的图片吗?谢谢,我的一直挂在机房,没有动过
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
现在,正式工和临时工区别不是很大,感 觉没那必要。
在线值:
发帖
发布Pediy Agent V1.0.1.0版本,新特性:
  1、增加对中文用户名的支持
  2、修改几处登录时的界面小bug

非常感谢名为“一个人”的坛友对我的支持
在线值:
发帖
发布Pediy Agent V1.0.1.0版本,新特性:
  1、用户级别显示为图片,同时使用悬浮提示来显示用户的信息
在线值:
发帖
发布Pediy Agent V1.0.3.0版本,新特性:

修复V1.0.2.0用户级别图片显示错误的问题
雪    币: 39
在线值:
发帖
win7下,需管理员权限登录
活跃值: (51)
在线值:
发帖
好东西   值得回复
在线值:
发帖
当天挂机是否完成,好像也没提示,望楼主加上。
在线值:
发帖
的确需要管理员权限,因为涉及到了网络的访问,谢谢支持!
在线值:
发帖
谢谢你的支持!
在线值:
发帖
好的,过几天有时间的时候加上这个功能;不过就算是一天挂机完成了也还是可以继续挂机的,虽然挂满五个小时后,kx不会再继续增加,但你的等级在提升,我的号都是挂在公司的服务器上,永远不下线的,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//