首页
社区
课程
招聘
[求助]菜鸟脱Asprotect疑问

[求助]菜鸟脱Asprotect疑问

最近刚刚碰到几个Asprotect保护的软件,没有工具可以搞定,只好从零学习手动脱壳了(UPX以前倒是脱过,呵呵,不过太简单,可以忽略为零了)。

用PEiD检测为:
ASProtect 1.2x - 1.3x [Registered] -> Alexey Solodovnikov
使用PEiD的外部检测(FLY发布的Signature),检测为:
ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov *

于是研究了一个周末的论坛精华和FLY脱壳精华,大部分都是1.23RC4和2.0的。自己手动脱了一个Registry Clean Expert V3.62(按照FLY脱3.53的教程)终于搞定了一个Asprotect的壳,呵呵。

不过这些壳和我碰到的这个还是不一样的:
我目前研究的这个软件好像IAT没有加密;
在异常N次后,看不到第二次硬盘指纹;
经常在调试过程中因为设置断点(包括内存断点)出现:

这是什么原因?

给指点指点吧。谢谢。
要是有人手把手SHOW一下就爽了,呵呵

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 235
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
middlebeer 5 2005-7-19 09:01
各位脱壳大侠,指点一下
在线值:
发帖
middlebeer 5 2005-7-19 14:59
是我写的不清楚,还是没人愿意帮个忙?
雪    币: 890
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2005-7-19 15:05
如果你想从ASProtect新版开始入手学习脱壳
那么你会很“受伤”

不要希望别人有时间为了你的软件来给你脱壳
需要脱壳教程你可以搜索论坛
在线值:
发帖
middlebeer 5 2005-7-19 15:29
最初由 fly 发布
如果你想从ASProtect新版开始入手学习脱壳
那么你会很“受伤”

不要希望别人有时间为了你的软件来给你脱壳
需要脱壳教程你可以搜索论坛

我只是想问问这个弹出来的ERROR是什么
雪    币: 890
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2005-7-19 16:22
应该是ASProtect检验/Anti的出错信息
在线值:
发帖
middlebeer 5 2005-7-20 09:18
最初由 fly 发布
应该是ASProtect检验/Anti的出错信息

呵呵,我还以为我的XP出问题了呢
雪    币: 269
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yunfeng 1 2005-8-16 10:09
我也碰到过,如何能解决这个问题呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回