首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我想学习软件破解,但看文本不太明白,不知道有没有视频教程给一个 0.00雪花

[旧帖] 我想学习软件破解,但看文本不太明白,不知道有没有视频教程给一个 0.00雪花

我想学习软件破解,但看文本不太明白,不知道有没有视频教程给一个

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1737
活跃值: (110)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
天草破解视频,经典入门教程。。。 破解新手必看的
在线值:
发帖
此贴子已经删除!
雪    币: 26
活跃值: (18)
在线值:
发帖
还是没找到,能给个地址不
在线值:
发帖
此贴子已经删除!
在线值:
发帖
楼上的能不能帮帮忙呀
雪    币: 94
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我知道六维空间上有。。。
在线值:
发帖
六维空间的下载地址看不见注册要邀请码
雪    币: 94
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那就么有办法了,ipv4么有流量。在论坛里搜索一下吧,我记得有个达人传了好多东西的。
雪    币: 561
活跃值: (10)
在线值:
发帖
六维上果然有
在线值:
发帖
请各位大大们提供一下更多的视频教程提供给我们这些菜鸟的教程
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
天草的和黑鹰的。
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
http://www.verycd.com/topics/2720706/
电驴上面有,不过我看过一些视频,说实话看视频帮助真的很小,几乎为零,脱壳不会讲原理,我也在学习中,还是看看论坛推荐的那几本书吧,windows程序设计,罗云彬的win32汇编和看雪的加密与解密。
在线值:
发帖
不知道有没有OllyDBG和WinHex之类的视频教程,要是看雪论坛 出的视频教程最好了
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
资源下载区里有大把
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
od入门看CCDebuger大神的那套系列帖,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=21308,你可以百度那个标题,加上作者,加上pediy就能找到,我看了2,3遍,不过现在很多都不记得了。
winhex的话,我之前贴的电驴上找的视频里面有,不过还是觉得看帖子或者看书比较好。
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
跟你说吧,《加密与解密》有人给他配讲座了。
这里:http://www.fishc.com/a/shipin/jiemixilie/
我觉得你再强化一下汇编:http://www.fishc.com/a/shipin/Win32huibianyuyan/
共同学习啊!~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//