首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]毕业生急求助! 0.00雪花

[旧帖] [求助]毕业生急求助! 0.00雪花

我是一名高中毕业生,想要学习信息安全专业,因为高考失误,略低于一本线,所以只能上二本学校,希望大家给我些意见。。。
另外,我听说成都信息工程学院信息安全专业不错,请问它在二本中的排名如何?因为它在天津要分很低,所以我妈坚持认为它是很差的学校,坚持不让我报。如果这学校的信息安全专业在二本中确实不错,希望大家帮忙拿出证据劝说我妈。。。拜谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 67
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不要太在意学校。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
成都信息工程学院是所好学校,听起来挺不错的
其实什么学校都是浮云,只要是四年本科毕业就成了,哈哈
雪    币: 0
在线值:
发帖
不在意不行啊。。。我妈非让我去天津理工然后转专业,一个信息安全不强的学校转专业多亏啊。。。不如去一些相对较好的了。。。所以求问哪个相对更好些。。。主要是成果成绩。。。
在线值:
发帖
不在意不行啊。。。我妈非让我去天津理工然后转专业,一个信息安全不强的学校转专业多亏啊。。。不如去一些相对较好的了。。。所以求问哪个相对更好些。。。主要是成果成绩。。。
雪    币: 239
在线值:
发帖
考个SAT/T/I去国外吧,国内教育都烂掉了
雪    币: 48
在线值:
发帖
不要在意学校,只要有真本事,所谓:技不压身

作为一名高中教师
雪    币: 2
在线值:
发帖
其实,如果你真对信息安全有兴趣,读哪个学校并不重要。因为绝大多数的二本计算机教育是失败的,你去了如果混四年,拿个毕业证出来,靠学校那点知识,差很远。现实情况就是如此。既然分数已定,从技术角度,你目前没有多少选择。如果你仅仅是想说服你妈,你就老老实实的告诉她,说你长大了,需要做自己的决定,请她支持你的决定,请她放心。当然,你必须对你自己的决定负责。像成年人一样去做事情,四年后,不管你在哪个学校,不管你学什么专业,应该都会有所作为。如果你确实对信息安全有兴趣,而且有一定的天分,那么,你的路会很宽。
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
有点主见行不行
在线值:
发帖
你可知有个词叫家长专制。。。我的意见他们不是反对,也不是驳斥,而是根本性的无视。。。这你让我怎么办。。。
雪    币: 32
在线值:
发帖
找个学习风气好的学校,大牛都是自己修炼成的,大学里的信息安全学的全是理论,没什么实际用处,学完了也啥也不会。
雪    币: 576
活跃值: (1163)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
技术都是自学的。。指望学校你就输了~~
雪    币: 39
在线值:
发帖
同意11楼,自学是最好。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
已经如此悲剧了,难道你还想让悲剧持续下去?
我选择,我喜欢!
我的青春我作主!

PS:学校选哪都一样,关键靠自己。
雪    币: 12
在线值:
发帖
基础一定要掌握好,其余的就靠你自学了,多动手实践,大牛也有很多是非专业出身。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//