首页
社区
课程
招聘
[讨论]无关电脑技术的一个话题:0DAY应用于生活

[讨论]无关电脑技术的一个话题:0DAY应用于生活

突然想到个东西

在生活中有没有什么0day的存在?
还有大脑是一个比任何设备都牛的存在,可以看做是一个系统。

当然系统不是最完美的,那有什么可以利用的呢?

声音可以杀人[如 黑色星期天一类--特殊音节],图片可以使人死亡。

那,有什么0DAY存在大脑的?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 321
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
suzuk 2012-6-23 16:08
弱点啊傻孩子!人性的弱点。。。电脑上这些东西都是根据已有的实在东西的架构抽象出来的,比如0day就是编码的弱点啦。。。
雪    币: 9
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wycdbg 2012-6-23 16:35
医用软件可能用来杀人啊。是吧。只要你能找得到方法
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
vvking 2012-6-23 17:47
兄弟,可别学的走火入魔啊,哈哈~~
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
liuyq 2012-6-24 09:08
楼主想干啥坏事?
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
myyv 2012-6-24 12:19
想研究漏洞,你至少得先知道大脑是怎么运转的啊,比如你现在知道系统的原理,但是大脑的操作系统你一点不懂啊,你要是懂了那肯定可以控制人啊,比如通过接受别人的脑电波得到别人的想法,然后怎么通过脑电波干扰比人脑袋的运作啊,这不就入侵了吗,这是最简单的。
雪    币: 142
在线值:
发帖
xiejienet 2012-6-24 12:27
感觉进了玄幻论坛啊,哈哈哈
不过说不好还真会出现这的人
雪    币: 222
在线值:
发帖
guxiang1 2012-6-26 08:13
催眠算不算?
雪    币: 27
活跃值: (84)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
tihty 2 2012-6-26 08:56
玄幻论坛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回