首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]LZMA最新版使用方法 0.00雪花

[旧帖] [原创]LZMA最新版使用方法 0.00雪花

看《加密与解密第三版》时发现LZMA比aPlib的压缩比更高。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
loongzyd 10 2012-6-22 22:22
”《加》“ 楼主你就多打几个字嘛
雪    币: 122
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
张振江 2012-8-3 17:46
里面有 使用方法吗?
在线值:
发帖
张振江 2012-8-3 17:50
还真有,先谢过,去研究了
在线值:
发帖
张振江 2012-8-3 18:53
第二步 没看懂 什么意思,直接用6.0就可以 编译 原SDK包的Lzmalib工程了,和vs2010有什么关系啊,现在工程启动 提示 计算机缺少LzMA.dll
在线值:
发帖
张振江 2012-8-3 19:28
会用了,编译 过不去了size_t iRet = LzmaCompress(lpDest,&destLen,lpFile,srcLen,g_lpProps,&propsSize);

f:\work\test_sdk\test_sdk\test_sdkdlg.cpp(204): error C2660: 'LzmaCompress' : function does not take 6 arguments
在线值:
发帖
张振江 2012-8-6 13:26
Lzmacompress压缩文件可以,压缩目录 也可以吗,没实验成功,发呆~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回