首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何在上班之余学习知识 0.00雪花

[旧帖] 如何在上班之余学习知识 0.00雪花

比如说公司让我做公司的东西,但是我想学逆向,破解,驱动。。。。。。。 求路过的大神指点江山。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
百度一下,你就知道
雪    币: 41
在线值:
发帖
工作之余多去看看这方面的资料,每天积累点 时间就懂了
雪    币: 0
在线值:
发帖
关键是你想不想,你想的话都不是问题
可以看书,看代码,自己动手方法很多
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
[QUOTE=tracyjk;1083318]关键是你想不想,你想的话都不是问题
可以看书,看代码,自己动手方法很多[/QUOTE]

关键是你有多想!像渴望呼吸一样渴望学习,达到这种境界你将无所不能。
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
废话啊废话,都是很正确的废话!
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
老革命家在马背上学习的时代过去了。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
跟你们老板请假撒~
雪    币: 219
活跃值: (17)
在线值:
发帖
这个问题我也想要答案!
雪    币: 34
活跃值: (121)
在线值:
发帖
多去下载点技术视频教程,语言的最好。跟着人家手把手的学上一段时间。坚持每天都要看一个,研究一个,破解一个。或者说一个星期破解一个软件。软件可惜从华军软件园去下载。

计划很重要!
关键还是要实施!
不知楼主是不是写代码的出身,是的话这些都不会太难了。。。
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学破解吧,最重要的还是耐心,不过别指望有太大的收益,现在的壳很变态的。
雪    币: 6
在线值:
发帖
鲁迅先生说:“哪里有天才,我是把别人喝咖啡的时间都用在写作上了。”
那要看自己有没有兴趣
兴趣多大
要是把喝咖啡、看电影、、、、、的时间用在学习上
anything is possible!
雪    币: 63
活跃值: (28)
在线值:
发帖
找准方向,挤时间学。
我现在几乎每晚都加班,到宿舍9点,然后看书写代码到12点左右。星期天如果老婆不拖我出去玩就宅在宿舍写代码,相信现在的努力一定会成就将来的成功
雪    币: 139
在线值:
发帖
我也是下班后,不出去玩,洗完澡就看看破解视频,看看API文档,再尝试着写点代码。
雪    币: 139
在线值:
发帖
时间就要女人的乳沟一样,用力的挤一挤总会有的。
雪    币: 221
活跃值: (50)
在线值:
发帖
我也是lz这样的情况, 我不能好好坚持, 所以这么长时间啦, 一点长进都没有
雪    币: 116
活跃值: (13)
在线值:
发帖
呵呵!有明确的目标的话,一切都不是问题。想当年,我为了破解一个工作上需要的软件,埋头苦干了很长时间,终于搞定。不过,搞定后又忙其他的事情去了,有很长时间没有碰这些了。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
上班就是学习~学习就是上班~
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
亮了

雪    币: 32
在线值:
发帖
上班就是上班,下班的时候学习撒,工作是工作 兴趣是兴趣。
求kx
雪    币: 47
在线值:
发帖
工作之余抽空吧
雪    币: 31
在线值:
发帖
首先要至少精通一种语言。然后汇编的知识 我觉得很必要,因为你要是想把这方面搞好的话这个基础一定要有,一些技术论坛的账号经常去论坛看一些技术贴,自己多动手练练。上班的时候我觉得首先把自己的手上的工作搞完了,有精力的情况下,可以去看一些论坛出的教程,最好是在早晨的时候我习惯在周六或者周日,然后作息时间一定要保持,想学习的话充沛的精力是很必要的,要不然没有效率,遇到不懂得问题不妨先放放,出去走走聊聊天,放松放松,最好能和大家多多交流沟通,然后就是坚持了。。。
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我觉得找一两个朋友一块学效果会好些,最好是能见面的好友,这样更能坚持下来。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
..........15L 妙解~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//