首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 如何在上班之余学习知识 0.00雪花

[旧帖] 如何在上班之余学习知识 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 51
活跃值: (61)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
哥  这不一定会成功哦  你在搞啥工作 说不定现在手上的工作做好更容易成功些
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
果断跳槽 重新开始吧
雪    币: 25
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先学会一门编程语言,然后厚着脸皮找一个做安全的公司进去.如果公司门槛低,那么就赖着学技术.如果进去以后发现技术是在是不行,没事,换一家.至少学会了几个术语嘛.
我现在就是在一家公司做界面开发,一定营养也么有.我想找一个做安全的公司进去混饭吃,自己业余多看看书.
我菜,没问题,但是我脸皮厚.我就能学到技术.没有谁是抱着<<windows内核情景分析>>出生的.
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼上正解!
雪    币: 21
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wli
这种问题就有一大堆回复,可见好吃的饭菜人气比较旺。难吃的饭菜,少见的饭菜,光顾的比较少啊。
雪    币: 42
在线值:
发帖
有所失有所得么
雪    币: 34
在线值:
发帖
啊,太经典了

雪    币: 32
在线值:
发帖
关键是坚持。。别三天撒网两天晒鱼

我们有个老师说。。每天花一个小时。。3年后你就是专家 。。十年后你就是这方面的权威
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//