首页
社区
课程
招聘
[求助]有没有人专门整理插件啊,多好的资源啊

[求助]有没有人专门整理插件啊,多好的资源啊

我发现很多插件都只有英文说明,有的则说明不清楚,还有的插件是在软件调试区发布的,有没有人专门整理插件啊,整理成一个帖子,更重要的是每次有新的插件发布时就测试,并更新在那个帖子上。翻译并注明用途,如何使用,避免重复啊,比如一个功能有的,人家一看就知道了,避免重复开发同样的东西,这样OD才能更加强大啊。http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=82417。这个帖子很好,但是老了,而且没有注释,根本不知道那个插件有什么用,而且没有实时更新啊。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 29
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
messagea 2013-9-6 21:28
支持下,这个版主能做就最好。
雪    币: 200
活跃值: (26)
在线值:
发帖
mwdir 2014-10-3 13:25
支持下,翻译并注明用途
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
尘眸Q 2014-10-3 14:29
·····这些老大们没时间做的,就你做了吧,整理一下,不需要多少技术含量,测试的话,那就建立起个测试机制让有点能力的抽空帮忙测试一下。实在搞不定的再请教老大,我觉得这样更好。当然,这只是个人意见。
雪    币: 31
在线值:
发帖
尘眸Q 2014-10-3 16:42
·····这些老大们没时间做的,就你做了吧,整理一下,不需要多少技术含量,测试的话,那就建立起个测试机制让有点能力的抽空帮忙测试一下。实在搞不定的再请教老大,我觉得这样更好。当然,这只是个人意见。
雪    币: 276
在线值:
发帖
ifbeyu 2015-1-15 22:07
支持支持 我也在找这方面的文档
雪    币: 2
在线值:
发帖
andying 2016-8-28 09:29
楼主的意思非常好,支持!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回