首页
社区
课程
招聘
[原创]最MINI扫描器[源码+bin]

[原创]最MINI扫描器[源码+bin]

最近学习python练习作品之一,双击bin/main.exe 看看吧
扫描器插件test.py,具体的功能自己添加咯
扫描器具体配置看参考setting.txt
直接show源码,python真强大

最新进展在这里
http://code.google.com/p/miniscan/

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 6
支持
最新回复 (14)
雪    币: 220
活跃值: (701)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
也没说是扫描什么的
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
具体要自己写插件啊,理论上可以扫描任何东西,实际上我是写着玩的
雪    币: 393
活跃值: (100)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
scapy
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
什么东西的插件呀。
在线值:
发帖
相关进展请关注
http://code.google.com/p/miniscan/
雪    币: 34
活跃值: (10)
在线值:
发帖
王大侠,向你学习了!
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
boywhp介绍下python学习材料吧
在线值:
发帖
跟我一起学吧,跟踪我的miniscan每日变动,最近代码会频繁更新ing
我是google学的,外加python自带的手册,
另外我觉得 python灰帽子 一书不错 我看完了:-)
雪    币: 98
在线值:
发帖
我的PYTHON32運行不起來啊,竟然是2.X的代码......
在线值:
发帖
The current production versions are Python 2.7.3 and Python 3.2.3.

If you don't know which version to use, start with Python 2.7; more existing third party software is compatible with Python 2 than Python 3 right now.
雪    币: 165
在线值:
发帖
膜拜whp大牛。大牛开源精神很好
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
最近也在学py...关注一下..呵呵.楼主加油...
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
准备学python.
雪    币: 283
活跃值: (80)
在线值:
发帖
膜拜boywhp大牛的开源精神!boywhp楼主加油!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//