首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]-------------------------我做了几款网游多开器,打算淘宝销售,请问Safengine Shielden和穿山甲7.0那款加壳的保护好 0.00雪花

[旧帖] [求助]-------------------------我做了几款网游多开器,打算淘宝销售,请问Safengine Shielden和穿山甲7.0那款加壳的保护好 0.00雪花

做了几款网游多开器,差不多都是一种思路编写实现的,我想把保护做的安全一点,请问Safengine Shielden和穿山甲7.0那款加壳的保护好,另外除了别人加的壳我还想自己写反OD反破解,我自己写的和我最后加壳会不会冲突?实在对壳不懂望指教

Safengine Shielden是那个官网免费版的,好像俗称SE壳

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
楼主,你终于露出你的尾巴啦!
根据你发过的帖子,我觉得破解你的多开不难哦,亲。
无论你怎么加壳哦,亲。

而且,你要知道,我还只是一个中级会员哦,我上面还有高级会员哦,亲。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主啊,搞网游要低调,不然警察叔叔会请你喝茶哦
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
LS'LS 貌似比较humour.
雪    币: 8
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
千万不要盯上我,我从破解别人的多开器,到自己也可以摸索着做出来,牺牲了很多脑细胞。
只是为付出求一点小回报,不赚什么大钱,盯上我的都没出息

到底是SE壳好用还是穿山甲7.0好用呢,我是担心像我这样OD都不会用的都可以破解了,那就太心疼了。

研究多开都快1个月啦,起因是无意破解了一个系列的多开器,后来他服务器端即时更新把我的用户都给黑了,CDEF。。盘一律填0,弄的我被骂惨了,我突然有种找到目标的感觉,熬夜苦思,提灯点蜡的,我的目的就是要报复那个原版,对,就是报复他,从精神到物质,绝不能让他得到的,享受的那么轻松安逸。

更恼火的就是,攻击完了不完善自己的软件,该破解还是可以破解,这个是我实在不能接受的,那他攻击那些无辜的我的用户有什么意义呢。

有人HOOK发信地址破解它的,有人卸了他的SE的壳(我让人看过区段有SE标志),我是挺着胸昂着头的发现了BUG,又挺着胸昂着头的利用里BUG,一顿乱战只有我和我的用户的电脑被填0了。

被黑完了有种特别又很复杂的感觉。对自己能力的鄙视,对我用户的歉意,还有对原版做法的一种无奈,又TM泪崩了,我一定要。。。。。

我天我都写了这么多字了,好吧。牢骚是女人的专例。
千言万语化成好几个大字,大字飞上乌云满天的天空。天空飘着那几个大字。

丫的,等着吧!
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
你的天上只有一个字。“艹”

在这种情况下,最好的选择不是利用外挂的BUG,而是复制外挂的行为模式。自己做。

因为,你无法决定别人的意志。有人就是喜欢发现你破解它就全硬盘格式化。你喷它,它可以说:不高兴就别用。你还真没办法反驳。
雪    币: 302
活跃值: (14)
在线值:
发帖
写了那么多帖子 关于这个多开的 为什么不可以分享下呢~ 我有弄过直接 驱动隐藏进程不好使不知道什么弄的~
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
楼主理直气壮的说。
雪    币: 331
活跃值: (10)
在线值:
发帖
碰到高手了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//