首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐][原创]新手必看!挂机赚kx 0.00雪花

[旧帖] [推荐][原创]新手必看!挂机赚kx 0.00雪花

刚刚注册了不久,技术很菜,可是只能是临时会员,想搞个正式会员。没有办法,咱没技术,只能是挂机赚kx.

前两天看了前辈的帖子,讲挂机的。现在黏贴如下:

为了尽快获得看雪论坛的正式用户,菜鸟只能采用挂机这种低水平的方法。不过在挂机的过程中解除了一个疑惑,跟大家分享讨论一下。 本来是想等到转正那天再发出来,但是今天在论坛上看到一个帖子 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=151656  求助说,挂机没有增加在线时间。。 于是就赶快写出来帮忙解决他的问题一下。。。。
   首先需要明确的是,网页浏览是http传输数据的,而且浏览器请求回来所需要的网页后就会和服务器断开,这样服务器是不知道你是否还在线。一种解决方案是使用session来解决这个问题,但是因为session是有生存时间的,于是要想挂机,必须在一定时间内刷新网页,才能更新session的生存期。
菜鸟有电脑,而且愿意一直开着(谁让咱那么想得到看雪的正式用户呢),但是不愿意的是不想一直点刷新按钮,这是让人很耐烦的。。。。。
  解决方法是使用脚本。。windows下推荐使用autoit自动化脚本,支持编程而且特别强大!!
 下面就是我用来刷新的脚本 refresh.au3  是每隔一分钟自动刷新一下网页。

;refresh web page every 60 seconds
WinWaitActive("看雪安全论坛 - www.pediy.com - Windows Internet Explorer")

While(True)
   Send("{F5}")
   sleep(60*1000)
WEnd

简单吧~~~~ 具体使用方法,可以从官网下载后看help帮助文件,比较详细,这里就不浪费空间了。】

原理比较清楚,我试着自己下载了一个autoit,准备编写一个自动挂机脚本。遇到了问题,上面的代码可以运行,但是要求看雪的页面始终处于激活状态,就是说,你要挂机,就不能做别的事,甚至是浏览其他网站。而这个,肯定是无法让人接受的。浪费资源啊!
恰好,我的一个哥们会易语言,他给我写了一段简单的程序,每隔10miao刷新一次页面,而且没有任何附加条件。我昨天晚上挂机一夜,今天看果然kx涨了,呵呵,开心啊!照这样下去,要不了一个月,只要是花时间挂机,都能成为【正式会员】。易语言编写,杀毒软件可能报毒。其实没毒。
现在把它献给大家!

论坛不让上传exe文件。。。

我来看看,把它放哪儿,给大家下载

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 95
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我把程序放到115网盘上,给大家下载!

http://115.com/file/an0t66o6#看雪挂机.exe
雪    币: 126
在线值:
发帖
支持下!!!不错啊!!!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
今晚12点后 我也正式了
雪    币: 1
在线值:
发帖
不错!使用好简单,只要点开就行了,感谢楼主!360也没有报毒,我成为正式会员也指日可待喽~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//