首页
社区
课程
招聘
软件加密原理与应用[配套光盘]为什么锁帖了?

软件加密原理与应用[配套光盘]为什么锁帖了?

刚好硬盘够大,我已经下完了,帮你做种到8月

7.17 20:54分,我下完了,当时也有大概10个人都99.9%,下完后全跑光了

只有我1个人坚持在那里做种子。天理何在啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
jskew 1 2005-7-17 20:58
[[0713重新做的种子]]软件加密原理与应用[配套光盘]等     

软件加密原理与应用[配套光盘].
编程高手箴言[配套光盘]
Windows 环境下32位汇编程序设计[配套光盘].
Intel汇编语言程序设计(第四版)[配套光盘]

[0713重新做的种子]2.75G程序设计书籍+源代码.torrent
做种时间:7月12日,13日,15日,16日
看情况再延长时间.
附件:bt zhongzi.rar

由 kbs 于 2005-07-13 23:27 最后编辑

http://bbs.pediy.com/upload/2005/10/files/bt%20zhongzi.rar
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2005-7-18 09:20
我也不定期作种,现在正在做。
不过我的上传速度特别慢,我都设定的无限制啊!我的7.16下载速度曾维持在1.5~2MB之间,一会就90%了
雪    币: 426
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kbs 2005-7-18 19:58
是啊 ,我也纳闷

说明都说了 做种时间了 非的有人说 没种子

已经上传完毕 100%

雪    币: 426
活跃值: (21)
在线值:
发帖
kbs 2005-7-18 19:59
因为我时间有限 所以断断续续 辛苦上传 4天 换来居然 锁贴

希望版主尽快 解锁

18日晚8点 还有22个种子
刚传完100%时候有 88个种子
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-7-19 08:34
速度很快,嘿嘿
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回