首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 广电机顶盒的浮动广告能屏蔽和去除吗 0.00雪花

[旧帖] 广电机顶盒的浮动广告能屏蔽和去除吗 0.00雪花

这里高手多,请教下广电机顶盒的浮动广告能屏蔽和去除吗,一般涉及那些技术,请教?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
- -#。。。。。。。。这种。。。还真想听听别人怎么说的~
雪    币: 191
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
电视台机顶盒无论转台还是调节音量等等,只要按一下遥控就会出现广告条,严重影响收视,这机顶盒是我出钱买的,我自己都作不了主,电视台是不是太霸道了。
雪    币: 253
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这算个P,联通和电信宽带上不也是广告!
雪    币: 207
在线值:
发帖
去法律途径我觉得靠谱
雪    币: 417
活跃值: (118)
在线值:
发帖
每月就18元,至于吗?
雪    币: 443
活跃值: (15)
在线值:
发帖
好想法啊 想办法重机顶盒ROM入手 应该不难啊
雪    币: 79
活跃值: (25)
在线值:
发帖
好帖子啊,我特想听听大牛们的说法,我想把我家里的电信的机顶盒的广告也去掉
雪    币: 2166
活跃值: (11)
在线值:
发帖
坐等高手出现,这个广告必须得去了
雪    币: 55
在线值:
发帖
看看各位有什么办法。
雪    币: 1737
活跃值: (110)
在线值:
发帖
帮顶,我也想去掉它
雪    币: 74
在线值:
发帖
打电话投诉,态度强硬点,语言专业点就去掉了。

话说,不投诉的话,adsl也有dns劫持、http iframe 广告的
雪    币: 31
在线值:
发帖
我手机访问网页都有劫持 每次必定先访问本地的联通网页,垄断行业很郁闷,这么多这么大的企业都不规范作业,难怪小企业出各种各样的问题,比如奶粉。。。你懂的
雪    币: 211
活跃值: (15)
在线值:
发帖
mark下

这个涉及跨平台和漏洞技术了,硬件破解;

关键机顶盒的系统是什么?
有空研究研究。
雪    币: 6
在线值:
发帖
还有带网络接口的电视
接上网
都会显示广告
雪    币: 35
在线值:
发帖
没有这个必要吧,但是楼主的精神可以支持下!!
雪    币: 34
在线值:
发帖
除了把机顶盒拆掉改装外,有一个方法可供大家参考:恢复出厂设置。这个可以去掉后来出现的广告,所有广告都会初始化,记住以后不要升级,如果一有升级提示,就把机顶盒关了,不要升级时关。
雪    币: 1021
在线值:
发帖
zig
这个看机顶盒的类型,一般来说,这些广告都是网页实现的,跟机顶盒的固件关系不是太大
雪    币: 138
活跃值: (460)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
同意楼上的话,  跟固件没有什么关系,  关机是传输过来的音频流中本身就附加了广告
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果只是在调音量的时候出现广告是在固件接收哪里啊,把接收广告的功能去掉就OK了,如果广告一直占据视频的一半那就真没办法了
雪    币: 111
活跃值: (25)
在线值:
发帖
这个我也想知道。。。。。
雪    币: 99
活跃值: (427)
在线值:
发帖
关注一下,看看有无高手,同时铲除游动字幕的办法
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
关键是电视里的广告 都是假的
雪    币: 1021
在线值:
发帖
zig
游动字幕一般都是在视频码流里面,在固件里一般都会有flag来控制是否显示
雪    币: 192
在线值:
发帖
拆开看看电路板上有什么ROM芯片,如果有直插式ROM 就比较好办了,要是贴片式ROM就只能找接口了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//