首页
社区
课程
招聘
[原创]共享一下以前的老文章

[原创]共享一下以前的老文章

原链接:http://www.kyospace.com/blogview.asp?logID=364

-------------------------------------------------------------------------
前天,女神告诉我,她的网站的百度权重又变成0了,让我务必帮帮她。盛情难却啊,更何况是女神?

SEO这东西我没有兴趣,我只知道让高权重的站给你做友链,再不就是写软文。

其实最好的办法是,把百度日下来,在它的首页加上女神网站的链接,我稍稍做了些徒劳的尝试后,放弃了。而有高权重站的人又不鸟我,那我只能写软文了。

但我又没韩寒那么有影响力,随便一个句号能引来千万粉丝,叹为观止啊。罢了。

找到以前的老硬盘,发现2004年到2007年写过一些比较幼稚的文章,分别发到黑客防线与黑客手册,大概四五十篇。
能找到的只有30来篇了。 为了照顾新接触安全又没有买过以前的杂志的黑友,我准备把这32篇文章共享出来。希望大家共同学习。但是大家不要忘了我的初衷哦,欢迎大家使劲转载,但是文章中的广告就留着吧。你也不要烦,不是给你看的,是给搜索引擎机器人看的。

当然文中大都是七八年前的技术,可能您会觉得幼稚,可谁又没幼稚过?望大牛们口下留情,谢谢!!

本想本地保存一份呢,
但本地传不了5M以上的文件,大家可以到原链接去下载

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2503
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不错 都是经典 !
雪    币: 452
在线值:
发帖
不容易呀,一定帮助你
雪    币: 31
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
板凳,希望楼主多放点出来才好。
雪    币: 2882
活跃值: (1262)
在线值:
发帖
yjd
只有支持的份。
雪    币: 4
在线值:
发帖
哎呦。女神啊  这个得帮忙。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//