首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]求网络技术方面的大牛进 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]求网络技术方面的大牛进 0.00雪花

小弟想投身网络技术,想找这方面比较好的书籍,王大牛指点,
关键词:网络技术 黑客,
拜谢,

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这里不讨论这些的,楼主请回吧
雪    币: 424
活跃值: (13)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
TCP/IP协议一卷二卷 看个十遍八遍 估计就差不多了 我当初反复了几年还是一遍没看完 半吊子了
雪    币: 67
在线值:
发帖
自己网上搜吧,看别人博客怎么说的,泡图书馆吧,当当网网络安全评价比较高的的都打包带回家吧,多学习,多操作,理论+实践+n多的时间,这里貌似不讨论网络技术
雪    币: 33
在线值:
发帖
安全技术大系的书
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
楼主走错地方了,这里大牛都是搞逆向的,软件技术。
雪    币: 116
活跃值: (190)
在线值:
发帖
目前的网络安全产品越来越多了,各种防火墙产品,各种网络监测软件,任你用再高的手段,也没有办法通过网络层次施展了。越来越多的人中意于钓鱼软件,植入代码的方式达到黑客的目的,因此单纯的去学习网络知识对于你的目标来讲,意义不大
雪    币: 47
在线值:
发帖
推荐几个讨论网络技术的论坛吧
雪    币: 2882
活跃值: (1245)
在线值:
发帖
yjd
推荐几个讨论网络技术的论坛吧

早10年那时候讨论风气可能很好。很不幸你晚了。
雪    币: 94
活跃值: (25)
在线值:
发帖
如果是纯网络研究,可以在已有的socket编程基础上阅读开源网络库,如果是搞网络安全研究,还得仔细深入底层,了解协议本质
雪    币: 31
在线值:
发帖
TCP/IP详解 思科的那些书 windows的域 这些google上一搜就有。
黑客的话《黑客大曝光6版》,不用细看。。了解了就行。
雪    币: 233
在线值:
发帖
可以考虑工具使用和书本理论知识相结合,矛与盾都多学习,可以往安全渗透测试方面去钻研
雪    币: 111
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我也正在学,同求回答~~~
雪    币: 100
在线值:
发帖
《黑客攻防技术宝典 web实战篇》
雪    币: 0
在线值:
发帖
哈哈 我就是从弄黑客 然后才弄到汇编的。。
现在一心想学反汇编。。
.
雪    币: 211
在线值:
发帖
参加过局域网建设,从布线到做水晶头,再到网络交换机,分配IP,路由器的安装使用和设置等,现在远距离传输的光纤都参加过。个人感觉是人一点一点的学会的,不是哪本书拿来看看就会,主要是靠实践。
雪    币: 30
在线值:
发帖
楼主请回吧  这里是学习逆向的
雪    币: 249
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
个人觉得黑客是在某一方面达到很高的水平的人,楼主是想研究网络安全吧。
《TCP/IP》三卷必看,其它的,个人觉的,问出这种问题,你还是先打好计算机基础的好
雪    币: 249
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
TCP/IP协议三卷必看!!!!!
问出这种问题!,你还是打好基础在说吧!
雪    币: 31
在线值:
发帖
TCP/IP详解、安全技术大系的书
雪    币: 38
在线值:
发帖
去邪八吧,那里有你要的
雪    币: 25
活跃值: (21)
在线值:
发帖
楼主先研究协议吧,各种路由协议,安全协议,玩通了再去搞点技术类的吧
雪    币: 85
活跃值: (37)
在线值:
发帖
我不是大神,但是我知道真正的黑客可以自已编写工具达到目的。
雪    币: 40
在线值:
发帖
这里你就弱爆了。真正的大牛就是自己编写工具的很少吧。
更多的时候就是利用各种0day和定制(有时候可能是根据别人的工具改写了点或是加了点功能)谁那么牛逼自己一个人去写一款Nessus了?
反正你这句话弱爆了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//