首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 本机查询聊天记录软件 0.00雪花

[旧帖] 本机查询聊天记录软件 0.00雪花

最近小孩学坏了,想上他Q看下教了什么朋友。

故此需要登录一下他QQ 绝对不做非法。

只是本人在自己本机使用。

方法1  能查询聊天记录的软件 QQ版本  2010

方法2 自己机器中下Q马。上Q查询。

方法3  记录键盘 知道密码上去查询。

有办法的朋友可以支付宝 担保交易!谢谢 。

(无助屌丝70后求助。)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (54)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最快速的解决的办法 自己写个假的QQ登陆框,放在桌面让孩子登陆,并且记录你孩子的QQ账号密码,然后假的QQ自动登陆到真的QQ登陆框 = =
雪    币: 705
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
。。。。。侵犯他隐私,只会让关系更加僵化
雪    币: 32
活跃值: (17)
在线值:
发帖
现在的小孩主要是社会诱惑太多了!我们也是那样过来的 但是问题是 以前人不那么坏啊。现在小孩小时候不学好到了17 18 岁不要翻天? 哪位大神有帮助的软件吗?
雪    币: 270
在线值:
发帖
为人父母真不容易啊!
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小孩技术也学坏了
在线值:
发帖
有好心的朋友帮助下吗?只是本人本机本家使用的!
雪    币: 2817
活跃值: (3369)
在线值:
发帖
编程写个假框就行了,简单
雪    币: 44
在线值:
发帖
作为90后的我,非常TH 70后的父母。
在线值:
发帖
话说我刚刚遇到个骗子。
在线值:
发帖
请问会吗?能帮这个小忙吗?只要能满足这个要求 花点钱 可以的!

别TH 70父母 只有你们为人父母了以后才知道多辛苦
在线值:
发帖
你们只不过把孩子当成自己的私产。根本不会教育。种什么样的因就结什么样的果。
在线值:
发帖
14岁抽烟喝酒打架泡妞 长大得了? 你得知道他们的想法 因为这个年级段的孩子比较叛逆,当你知道想法以后 才好用一套沟通的方式!  依然还是求大神帮帮忙!谢谢
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
有本事泡妞
干嘛不让泡啊  
哎 将来我儿子要泡妞
我肯定给钱让他好好泡。
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
这解决方法治标不治本。
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
lz 嘿嘿
都可以在本地操作电脑了,还有什么不能做的,自已开机装个 正规的监控软件 就可以了.不难的,如果不会我远程免费教 你
雪    币: 3617
活跃值: (1659)
在线值:
发帖
传送门:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=147040
论坛有很多这样的文章的
你搜索 聊天记录查看  就出现N多。
工具就不上传了
在线值:
发帖
我当初也是这样,还整天想着怎么当黑社会
雪    币: 3894
活跃值: (2532)
在线值:
发帖
试试这个软件   绿伞QQ聊天记录备份查看器 2012.6 绿色版    百度搜一下
雪    币: 1
在线值:
发帖
曾经看到小众软件上有个工具,可以像还原精灵一样,隐藏在后台,能将使用电脑人的所有操作记录下来,设置密码后,只有知道密码的人才可以查看.这个就可以达到你的效果了,软件是免费的.去帮你找了一下,kidlogger – 监控用户行为.kidlogger 是一款电脑用户行为监控软件,可以记录网页访问、键盘输出和运行程序等等的用户行为,并保存在本地或发送到邮箱.虽然这样做是不太好,但是现实生活中一定有很多的人有这种需要。比如各位爸爸妈妈在暑假要监控一下孩子有没有上那些18x的网站。老板们可以每隔几分钟截一张图看看你的员工有没有偷懒。果然是居家旅行,杀人于无形的必备良药呀.
http://www.appinn.com/kidlogger/

请楼主注意使用,还是以尊重个人隐私为主!
雪    币: 55
在线值:
发帖
真是可怜天下父母心啊。

可惜我连妞都没泡到,哎!失败!
在线值:
发帖
QQ2010的话 自己去百度一下吧 QQ聊天记录查看器 好多都能用
在线值:
发帖
父母如果不經常跟他們溝通的話~~   一般孩子很煩跟大人說話~~   覺得沒辦法和他們溝通~  
建議你投其所好~多交流~  有喜歡的事一起做~  這樣以後慢慢孩子有話就希望跟你說了~!
雪    币: 30
在线值:
发帖
貌似这个可以,不过不能查看已经有的聊天记录,只能记录本机以后有的聊天记录。
天空下载的,无毒无后门:http://www.skycn.com/soft/59306.html
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
佩服啊!这么有经济头脑!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//