首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 多个输入框,如何下断 0.00雪花

[旧帖] 多个输入框,如何下断 0.00雪花

某个程序,100个输入框,要得到密码比较的,如何下断,下GetWindowTextA 断,全部都断下了,后面显示"密码错误,请重输"是输出在输入框上面的,对话框类型的,可能是哪些函数,怎么下断啊。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
肯定只有一个按钮被点后才进行比较的哇。
雪    币: 221
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是的。我是说如何断,下GetWindowTextA 断,第一个输入框就直接断下了,无法点确定比较密码啊
在线值:
发帖
自己解决了,下消息断点,另外个问题,我记得以前可以引入DLL,使OD对调用对话框的注解都可以显示出来,是怎么弄的了
在线值:
发帖
看不懂啊,能说中文
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
根据输入框中的内容枚举出窗口句柄,然后下GetWindowTextA的条件断点,条件为那个句柄值。工具可以是类的相关插件,spy++,或者自己手写程序查找对应的句柄值。
雪    币: 244
在线值:
发帖
消息断点不是万能的,我遇上一个程序,不能下消息断点,至今还不明白原因。不过,消息断点功能确实强大。
在线值:
发帖
高手能给个插件的链接吗,就是直接把USER32中的函数,注释显示的。我的注释什么都没有显示啊,看不懂
在线值:
发帖
GetWindowTextA的条件断点如何下都不懂呢,只懂 BP方式下断
雪    币: 125
活跃值: (21)
在线值:
发帖
难道按键之前有暗桩?
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
去找一下OD条件断点的用法你就明白怎么用了。这问题你是能自己解决的。
在线值:
发帖
你帮我看下这个程序好吗,暗桩我肯定看不出啊,我的QQ:2642487907
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
SHFIT+F2.。。。dword ptr [esp + 0x0C]==控件句柄
在线值:
发帖
为什么下断后连自己输入的密码都跟不出来,哪个高人帮我看看啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//