首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于天草 网站的问题 0.00雪花

[旧帖] 关于天草 网站的问题 0.00雪花

不知道坛里有多少弟兄是天草(http://www.begin09.com/)的会员 天草论坛关闭到现在大半年了 一直说工信审核 这时间也太久了吧。 天草本人还在群里 不发一句客气话。再牛逼再垄断的行业服务态度也没你这么差 是人起码出来练屁也得放一个。 你在考验大家的耐心么。你的行为真是让人觉得耻辱 你起码出来和大伙交流一下 难道你的网站一辈子通不过,所有人要等你一辈子,我们可都是花了钱的 你的行为和咋骗有什么两样。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 43
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶楼主,我刚办的VIP 一直忙没用还剩1999元就丫的关了,找谁说理去啊
雪    币: 193
活跃值: (35)
在线值:
发帖
我是真有些伤心了。
雪    币: 31
在线值:
发帖
不知道不知道
雪    币: 146
活跃值: (18)
在线值:
发帖
操 天草他妈,如果网站有问题,你他妈的出来解释下也可以啊,这种极度不负责任的态度,是我骂你的原因
雪    币: 6
活跃值: (20)
在线值:
发帖
这么垃圾素质的人物  不知道哪家公司的用
本人汇款的时候 姓名好像是 杨威  不知道到各位是不是
雪    币: 154
活跃值: (20)
在线值:
发帖
圈完钱走人,这个算诈骗罪
雪    币: 23
在线值:
发帖
幸好当时缺钱
雪    币: 7
在线值:
发帖
网站名字就是个谐音了,唉
雪    币: 201
在线值:
发帖
被骗的会员大概有三百人吧。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
发了笔小财,不过没有学习科学发展观!
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
呵呵,很久不见天草出来冒泡了。
雪    币: 65
活跃值: (118)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
很久不见天草出来
雪    币: 242
在线值:
发帖
天草也算看雪的名人了,本来还想去他的实地培训看看呢,结果现在搞成了这样!!
说网站备案,一下备了快一年了,一直到现在网站关闭了,客服还有他本人,完全没有任何的回应,请问一下,就算是天王老子,搞垄断,也没有你这么牛吧?
说什么备案,大家都是做IT的,你备案能备这么长时间?你糊弄鬼呢吧?
begin09 天草的人品,绝对有问题,对于技术不如他的人,或者群里面的学员,非常不尊重,谈吐之间有藐视的感觉,对技术比自己好的,说话利马矮了三分,不知道群里的其他学员,有没有这等感觉!!
论坛肯定有认识他本人的,现在群里面几百人,每个人都教过好几百甚至上千,加起来估计十万有余,请问,现在一声不吭的消失了,能否去公安局报案?定性能否为诈骗??
雪    币: 338
在线值:
发帖
名人可信,干吗不相信妖精、魔鬼?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//