首页
社区
课程
招聘
[讨论]真心对免费的360电脑专家很无语

[讨论]真心对免费的360电脑专家很无语

听说360使用人工服务免费给用户修电脑 心里感慨360真是免费到家了

说不定360的好多驱动大牛都会亲自下阵来给用户远程解决问题呢

之前体验过一次免费的人工服务 感觉服务态度相当好啊 对用户来说真是福音啊

今天又打开360人工服务 看截图1

截图1  原来免费的人工服务只能用一次啊

截图2  一开始是以为过滤IP每个IP只能服务一次呢(但是好多用户都是NAT IP黑名单太不靠谱了) 闹了半天把我的硬盘型号传上去和数据库比对
有过服务过一次的记录的 直接弹出人工专家全忙 额 真心无语 如果这样的话 还不如收费或者 不出这个服务呢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
竟然这里有真相。
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
guanzhu!!
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
那是不是改下数据 就能再次服务啦?
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
多不让人放心啊。
玩人呢。
雪    币: 432
活跃值: (330)
在线值:
发帖
lqj
天下  那有那么好的事。。要是一个电脑生手,那360不是要忙死。
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
这个如果是真的,那可是赤果果的证据啊,再说不上传用户数据...
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这是你自已做的软件吧
雪    币: 673
活跃值: (278)
能力值: ( LV15,RANK:360 )
在线值:
发帖
这个估计不行 迅游网游加速器就是取得硬件的序列号XX做一下hash 然后根据这个hash比对数据库以此来判断是不是免费给用户服务了15天  超过15天直接停止工作 所以无论你怎么重装系统 怎么换帐号只要你的硬件hash不变只要不给迅游交钱 就不能用加速功能

想要继续服务方法有两个
1爆破程序 让主程序每次读到的序列号hash不同
2修改硬件ID 估计 目前我没修改过 不知道怎么改
雪    币: 673
活跃值: (278)
能力值: ( LV15,RANK:360 )
在线值:
发帖
只是抓了一下包而已
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
⊙﹏⊙b汗,360太蛋疼了。
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
在这个论坛里的人,貌似都不需要什么软件的专家的人工服务吧
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
今天发现自己写的程序全被数字偷偷他上传到服务器了.......
    真不愧为流氓专家啊..............................(省略骂了一千句)
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
你这一千字还是打出来吧.. 让我们也都见识见识...
说不定还能给一水区的精华呢。
雪    币: 324
活跃值: (21)
在线值:
发帖
360我就没想尝试,名气在业内不好!~
雪    币: 1234
活跃值: (282)
在线值:
发帖
360上传用户数据这么高调吗?数据包不会加密下?表示疑问
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//