首页
社区
课程
招聘
[求助]VB程序文件问题

[求助]VB程序文件问题

本来用VB写了个XP优化软件,代码也快4000行了。那知重装格盘时没想到,WINDOWS格盘时不认NTFS,而我C:和D:都是NTFS格式,其余盘是FAT32格式。格盘时自动跳过NTFS,直接格E盘。而E盘是我的工作盘,我所有东东(源码,破解日记,程序)都放在里面。后来用FINADATA找回来一些重要的东西,不过有些已经损坏。就如用VB编的这个软件的源程序已不能打开,但文件都还在,我想把里面的源代码提出来。这里有没有哪位大大知道用什么东东可以打开被破坏的VB格式源文件?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
格式化后基本恢复不了!除非你之后没做任何动作。象你这种情况软件恢复可能不行,硬件恢复需要money!还必须到专业得数据恢复工作站去恢复。认命吧。
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
表示同情+理解
记得半年前的那此重装系统把我辛苦写了一个暑假的程序就那么搞没 了。之后我发誓除了电脑坏了 ,怎么都 不要再重装系统。
就连与病毒作斗争一个星期也没有屈服过。

祝你好运
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
bas的模块文件可以直接用记事本打开,别的估计要作废了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//