首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么我300M的文件脱壳出来只有180K啊..我是新人完全不懂.请指点下谢谢. 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么我300M的文件脱壳出来只有180K啊..我是新人完全不懂.请指点下谢谢. 0.00雪花

【求助】为什么我300M的文件脱壳出来只有180K啊..我是新人完全不懂.请指点下谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 8
活跃值: (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你把文件脱走了,把壳留下了。
雪    币: 178
活跃值: (10)
在线值:
发帖
明显是脱壳失败…………不是所有的脱壳工具说支持就绝对能够完好的脱壳的。我最近使用工具对PEBundle脱壳,虽然显示支持,却总是失败…………俺也是菜鸟(标准的说,是门外汉)。如果再换几个工具还是不行的话,恐怕就只能尝试修复或者手动脱壳了…………
雪    币: 95
在线值:
发帖
新人飘过……
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也不懂,但是那个哥们回复太有意思了,你把文件拖走了,把壳留下了。哈哈哈笑死我了
雪    币: 7
在线值:
发帖
哈哈哈哈!!

我把文件脱走了.把壳留下了..

我再问个问题啊.就是如果我OEP正确的话,是不是不管是多大的程序,有怎样的附加数据

我脱出来的文件大小都应该和原文件大小差不多的?
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
一般来说,脱壳后的文件是比源文件大的,出现这种情况,可能是有附加数据
雪    币: 38
在线值:
发帖
这个。。。。。。。你脱了个重型坦克吧,去了装甲就剩下人了= =
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//