首页
社区
课程
招聘
[注意]公布两个骗子,大家接生意的时候小心

[注意]公布两个骗子,大家接生意的时候小心

第一人:
QQ:403054644
昵称:٩(•̮̮̃•̃)۶ 訣戰

此人从事游戏地下产业,前两天给我一个软件说,作者把功能都隐藏的,让我找出来,给我辛苦钱

我用了两三个小时都找出来了,然后给我一个截图让我看是不是那些,当时心里就特别火,他说用的土办法找出来的(现在想想应该也是骗别人的,后面细说),然后说有两个对话框的版权信息不能改,改过就自动关闭,然后我要他300,他划价到200,我随便改了一个让他在我机器上测试,然后我理所当然的等着他打钱过来,然后他要我给他发过去给他测试,不写了,看记录吧

现在知道了,他肯定不是自己用的

估计给我拉黑了...

我没给他电话是个明智的选择,当然留他的电话也稍微验证了一下真实性,然后呼死你软件,大家懂得

第二个:
QQ: 970025578
昵称:111

此人自己开类似于跳舞吧那种视频聊天平台

上次让我改一个客户端,因为用于商业用途,肯定开价比较高,我要400,然后他划价到300,然后他还问我会不会,然后还给我一个视频教程,汗一个,一看是最简单patch教程,哥的智商严重被他侮辱了,哥毅然决定搞算法(客户端的登陆地址被加密了),然后我努力了2天搞出了算法,然后又用了两天写了个程序,他妈的居然告诉我有人帮他改完了,居然还只要100块,过两天那个人又找我对我算法感兴趣,因为有算法更新客户端就不用找别人了(他自己会简单的静态修改)然后问我价钱,我要他500,他接受了,然后我发给他一个我改过的客户端测试,他说充钱给我打支付宝,钱也没打,然后就没有然后了,今天才刚意识到,他根本不用算法,只要他自己网站的加密字符串就可以了,我TMD居然给他了

大家引以为戒,不给钱,绝对不能给东西!!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
干的就不是光明正大的事,有啥好抱怨的
雪    币: 949
活跃值: (18)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
楼上说话不是更给楼主添堵...
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没抱怨什么,存在即合理,只是让大家不要再上这两个人的当而已
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这不算什么,几百块而已,去年帮别人搞外挂才叫堵心呢
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
本版用于技术交流,不适合发该类主题。但理解lz的心情哈,所以没有直接删除,关闭帖子,压低排序。供搜索及警示其他朋友,谨防网络骗子,对于lz所说的我不加评论,但网络上目前确实有一批人以骗为生。请朋友们在进行无担保交易时小心。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//