首页
社区
课程
招聘
[求助]请高手们看看这是什么壳的典型???

[求助]请高手们看看这是什么壳的典型???

A debugger has been found running in your system please unload it from memory and restart your program~~~
这是asprotect的壳吗?
我用peid没找到加壳信息。
他设置了防脱壳,这种怎么办???
谢谢各位高手了~~~~
现传上附件请高手帮忙一下吧,小弟实在能力有限,加之好几年没动过这些东西了,谢谢各位了~~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
一般出现这句提示的,不是Themida就是VMP
雪    币: 189
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢楼上指点,能搞定不?
我搞了一个晚上,没有思路。。。
顺便请教一下,为什么我用了好几款侦测工具,都提示侦测不出来是什么壳,是不是做了手脚。。。
雪    币: 12
活跃值: (132)
在线值:
发帖
VMP的壳  看区段,一般有XXX0  XXX1  这样标记的 果断VMP跑不了了(我是这么认为的)
在线值:
发帖
脱VMP的教程一大把,但是VMP难的是分析他的Handler
在线值:
发帖
本来想看看的,下下来,发现少了个DLL
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//