首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问windows文件防复制主要有什么技术,谢谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问windows文件防复制主要有什么技术,谢谢 0.00雪花

主要是想对特定文件做些简单的控制,屏蔽正常的复制功能等,请问有什么比较实用的技术,谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个不能从文件入手吧?是不是得从系统入手,或者用程序控制?
雪    币: 110
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还是加密呀,只要文件存在磁盘里,不加密那就是个菜呀
雪    币: 329
活跃值: (14)
在线值:
发帖
你指的是禁止复制受保护的文件?
如果是多用户的话,可以使用ntfs的加密功能,文件夹变绿;这样其他的用户就不能复制或者移动文件,也不能打开文件。
雪    币: 293
活跃值: (287)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
文件过滤?还是文件系统加密?
雪    币: 3
在线值:
发帖
主要是从程序上控制吧
文件过滤驱动应该是没问题的,但主要还是想了解下用户态下是否有比较实用的实现技术,达到对指定文件的只读控制,谢谢上面各兄弟的回答和关注,有什么好的建议还请指教
雪    币: 8
在线值:
发帖
你的电脑都被别人打开了

还有什么别人不能干的

就算是加密+NTFS

别人也可以“克隆”

你又能怎么着???????????
雪    币: 134
在线值:
发帖
驱动 不解释
雪    币: 66
在线值:
发帖
应该是NTFS的权限限制吧,不过这个防护性不高
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//