首页
社区
课程
招聘
[讨论]如果你和我同样经历,你会怎么做?

[讨论]如果你和我同样经历,你会怎么做?

2010年年初的事情,到现在2年多了,我在论坛骂某个公司的事情,应不应该原谅了,时间过去这么久了,我真的有对他们有实质性的攻击吗? 这 2 年,我无论到哪都被人笑,如果你是某些人,你是选择继续笑还是选择原谅?

大家帮帮忙,好坏一句话!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
出口骂人是不对的,两年了还不原谅也是不对的!
雪    币: 315
活跃值: (19)
在线值:
发帖
2年多没有像样的工作,还到处被人笑,被整到要吃药控制情绪,还不依不牢!
看开了,如果我开腔说话就要被更狠的报复我也认了。
雪    币: 890
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主不要太在意了,既然已经认识到一些问题,而且愿意真心的去解决他们,为什么不给自己一个全新的
开始,相信别人也不会一直去在意一些旧事的,祝lz尽快回归到正常轨道
在线值:
发帖
家人说我许文强,身边人一见到我就笑我疯子!
当然这其中最大的可能是: 这些事情可能不是我骂的公司做的,而是有些人想通过打我刺激我,来让我报复攻击某家公司!
我说的不是某家大公司,而是某些想借机爬起来的公司!
在线值:
发帖
我想地狱之门也许开启了!
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
不明真相的群众路过
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
对立的  那就是敌人  敌人骂你你应该感到高兴 因为只有人愤怒了才会爆粗口(原始人例外)

说明你还是有很大的力量 但是又很忌惮 .....
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
。。。。。一个做软件行业的 资深人士对我说过:  搞软件,人家不T你,你就千万别跳槽!
雪    币: 579
在线值:
发帖
把这事忘了吧。
做点小买卖。
在线值:
发帖
人家不T你,你就千万别跳槽! 大家都是人,都有被踢的可能。
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
极少数,一小撮不明真相的群众之一路过。

楼主到底 什么事?
雪    币: 290
在线值:
发帖
LZ钻牛角尖了,人家笑你,你可以一笑而过,你很在意,说明你自己对这事耿耿于怀,不要一叶障木,海阔天空任鸟飞
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
各有各的错,你骂人不对,公司都两年了还没原谅你……,这个,不至于这么小心眼儿吧?是不是你骂的太过火啦?
雪    币: 290
在线值:
发帖
骂都骂了又能怎么样,不能释怀就换个环境
雪    币: 2
活跃值: (164)
在线值:
发帖
刚才本菜鸟把楼主在本坛所有的帖子都读了一遍,然后才来回一下这个帖(个人观点):

1:楼主说话很冲(第四声),不过,貌似牛人说话都这样,但这不是好习惯。

2:楼主技术精湛(感觉),本菜鸟也整不太清楚。

3:回楼主:几十年之后,都是一堆白骨,你一堆,他一堆,谁也逃不过,人生苦短呀楼主,别纠结那些乱七八糟的了,多赚点钱,养家糊口,走走玩玩转转,多陪陪父母,多出去旅游,有时间了就体验下别的东西,旅旅游泡泡吧体验下别样人生,哪那么多时间想那些个事呦,国家啊,民族呀,你又不是国家主席,干嘛遭那趟子罪。

想开点,你过的舒服了,就好了,时间过的很快滴,少年。
在线值:
发帖
只缘身在此山中,嗨。。。
雪    币: 2
活跃值: (164)
在线值:
发帖
你都知道只缘身在此山中,那就走出来喽~天大地大,还有你不能去的地儿~

换个地方,找个工作,父母一接,齐活!别人爱怎么折腾怎么折腾去~

感觉你还是心结太重了,放开点,别太计较成败得失,误了正事~你纠结的要命,别人都懒的理你。

啥是正事,父母啊,个人感受啊,一辈子短短几十年,那么多地方没去玩过,那么多生活没体验过,那么多风景没感受过,那么多美女没泡过,如果你这么过,正事没办好,这辈子你活亏了啊 兄弟

啥时候来深圳,俺好好开导开导你

大不了推荐你进俺在的公司,以你这个水平,我5K的推荐费是妥妥的了,咱们出去黑皮一番,比啥不好,谁敢来公司找你麻烦,直接砍死 ,一般不可能,咱这公司,中南海的胡哥都来过的啵
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
不明真相的群众路过!骂要骂的有理有据,大有怒其不争之势。否则,无缘无故的骂,谁也不能接受啊。
雪    币: 130
在线值:
发帖
不赞同。。。
雪    币: 408
活跃值: (156)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
小弟认为,和人相处与人为善最为重要,大哥快言快语,熟悉你性格的人可能没有觉得什么不妥,但是不熟悉你的人,可能就会觉得很难相处了,不管是否有恶意,有话好好说:D
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
这个公司也太小气了吧? 球内幕

骂了就骂了呗 有啥大不了   难不成这个世界上之允许公司骂人 不允许人骂公司 什么强盗逻辑啊
在线值:
发帖
哥们天生是个演讲者,还好我是男的,要不这话很容易让人感动的一把鼻涕一把眼泪的!
雪    币: 194
在线值:
发帖
心态问题!
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
LZ是技术牛人!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//