首页
社区
课程
招聘
[求助]可以修改连接的IP地址???

[求助]可以修改连接的IP地址???

请教各位大大..
本人最近玩一个私服游戏,惯例检查了下ip.检查了下编写语言为.VC

发现ip为.x.x.x.123(360查的.)

之后关了游戏.又进一次.查询ip.发现ip变为.x.x.x.222

之后在关.发现又变了.x.x.x.213

个人感觉很不对.私服登陆器.基本都是一个区.连接一个ip.没遇到过一个区连接多个ip的.

而且感觉如果真是这样.那也太多余了..之后怀疑是不是用RootKit.

后来继续检测.拿出冰刃查了查端口.发现了另外一个ip...xxx.xxx.xxx.2
(而且奇怪的事.打开冰刃后.最后一个IP出来后.360查端口的.跟netstat 也全部都变成最后一个IPxxx.xxx.xxx.2)

而证实了.最后一个xxx.xxx.xxx.2.为正确的IP.
可小弟知识不高.没见过这个还能修改IP的..
小弟感觉.是不是修改了IP地址.类似.IP欺骗.  但是IP欺骗好象是利用ARP.但是他没有用到ARP.
而是一个驱动程序.

而小弟在想.如果我连接服务器IP.可以达到修改成其他的IP地址.达到欺骗.
那么是否也能.让某个IP地址连接我们电脑的时候.也修改成其他IP呢?

如.192.168.1.2 连接本机的.3389 是否也能改为.XX.XX.XX.22 连接我们的.3389呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 3617
活跃值: (1659)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看见360,哥我笑了,你怎么不看看别人的程序里面有没有被360注入DLL啊,
360HOOK了很多函数,你程序启动时候会把EXE的特征发送他服务器,变向的收集用户信息。
偶尔360也会刷了自己的广告,否则哪来的钱。你看见的不同IP就是360自己的服务器。经常在后台POST提交电脑上面的文件数据。360是最大的远程控制软件,他想啥时候让你死,你就什么时候死。
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
求助就该把能说的都说清楚吧,还弄一堆xxx,难道这个是隐私?
雪    币: 9
活跃值: (150)
在线值:
发帖
这位大哥.好象没看清楚我的意思.360收集用户信息我知道.我说的意思是.我用.360的网络连接工具.查看了.游戏登陆器进程所连接的IP..而不是看到.360IP.

360的做法并不是就大哥清楚.基本懂点安全意识的也都清楚.只要在安装.360电脑里做免杀.基本第二天就被杀.且.360不断想服务器提交上传本地数据.
但是我发问题谈的不是.360.而起ip修改技术.你可以看清楚我说的.
雪    币: 9
活跃值: (150)
在线值:
发帖
这位大哥.我发个问题.你觉得有必要把所有IP都写出来吗?
XX.XX.XX.12 这样格式你看不懂还是啥呢?
你要觉得我哪里说的不清楚.你可以指出来.或者你觉得.xx.xx.xx的ip格式你看不懂的话.我也可以把ip写完整.但是我发帖时.我觉得在去查下ip多少.没什么必要.
再说了大哥.就算我要保留隐私,我想不过分吧?如果我想求助 asp中.注册帐号时.如何识别是否是真实的身份证.我是不是也要把我身份证发上来???
雪    币: 244
活跃值: (10)
在线值:
发帖
唉,伪造端口而已,我都做过,不过在 Win7 下不好做,XP 下伪造 OK
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//