首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]高手请进,od的跟随表达式怎么确定? 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]高手请进,od的跟随表达式怎么确定? 0.00雪花

刚刚学习od,看别人破解的时候,直接输入一个跟谁表达式,郁闷了,这个od的跟随表达式怎么确定啊???还有好像现在的peid,的一些壳都查不出来哎,PESHiELD 0.1b MTE -> ANAKiN这种壳有自动脱壳机么???

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
想实现什么功能说吧,你这么说,无法理解,没有这类功能。
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是破解软件的时候,直接按ctrl+G输入了一个内存地址,这个内存地址怎么得到的啊,他是怎么知道输入这个表达式的啊??第二个就是我在网上随便下了一个外挂,想学破解呢,结果壳是没见过的,peid都查不出来,后来费了好大得劲才知道是这种壳,哥们你看下怎么搞!
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个解释太复杂了,表达式肯定是一点一点看 程序 研究出来的,如果你连汇编都看不懂的话,就先学下汇编吧。
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
了解啦,这两天正在看汇编呢,我学过c语言,不过一些指令还是要看下汇编,反正谢谢啦,还有啊Microsoft Visual C++ 6.0 DLL [Overlay]这个是什么壳啊??谢谢赐教
雪    币: 0
活跃值: (22)
在线值:
发帖
Bighulk 了解啦,这两天正在看汇编呢,我学过c语言,不过一些指令还是要看下汇编,反正谢谢啦,还有啊Microsoft Visual C++ 6.0 DLL [Overlay]这个是什么壳啊??谢谢赐教
Microsoft Visual C++ 6.0 DLL[Overlay] 你确定这是壳而不是编译器。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//