首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议][建议]唉 新人真的难混啊。提出的问题根本没人回答啊 0.00雪花

[旧帖] [建议][建议]唉 新人真的难混啊。提出的问题根本没人回答啊 0.00雪花

应该有专人出来解决我们小菜提出的问题,如果哪天 我们这些小白也成了老鸟我们也不会去帮那些小白 毕竟我们也是从痛苦中走出来的· 只有你帮我  才有我帮你啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
额,正常!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
有些问题解决起来比较费时费力,别人不一定有那么多空闲的时间来解答啊。更多的时候可能就指个大概的方向让自己去搜索查找资料。
雪    币: 446
活跃值: (186)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
新人都是这样,你怎么不回复别人的,哪怕随便说一句也行
雪    币: 30
在线值:
发帖
可能我们的问题不太专业吧?大家来这里一般都是学习的,大牛们都想去专业点的地方混。没关系,我们自己好好干,马上一切就会好起来。
雪    币: 85
在线值:
发帖
那我们就新人之间相互捧场咯
雪    币: 2
在线值:
发帖
主要是新人只能在这个区混
好多高手不习惯来这个区看吧
雪    币: 227
在线值:
发帖
现在大家都挺忙的,有时间大家都想去进修或者赚钱,太难了。
雪    币: 25
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谁都没有义务去做“专人”,大家都有自己的事情,很多时候还要自己去探索,虽然很蛋疼~
雪    币: 206
在线值:
发帖
新人路过...
雪    币: 110
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
问问题也是一门学问,好的问题比好的答案更能让人进步!
雪    币: 16
在线值:
发帖
lz淡定点吧 ,实在不行就去stack overflow之类的网站提问吧,国内的大多数论坛氛围感觉都没有国外的热情
雪    币: 60
在线值:
发帖
只要我会的 看到有帮助的我都帮的·  没有看见我还有感谢吗 ·  就我这水平能帮的上谁呢
雪    币: 200
在线值:
发帖
其实我也是新人
在线值:
发帖
都是新手,大家相互学习了!
雪    币: 69
在线值:
发帖
新人。学习。。。。 被无视很正常吧。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
搜索一下【提问的智慧】,
可以省力不少。

其它什么【跪求】,【冰天雪地】,【后空翻】。。。。的绝招其实不太管用的。
雪    币: 65
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
如果有些问题上网就可以GOOGLE到,那还是尽量自己解决,实在不行再求助,并且把问题描述清楚,这样应该就会有人回答你了~
在线值:
发帖
都是新手,大家相互学习了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//