首页
社区
课程
招聘
[注意]钓鱼网站中招经历分享

[注意]钓鱼网站中招经历分享

昨晚在一QQ群看见一友贴了一个链接,说是帮朋友投个票,这种情况常见,所以也没在意,直接就点了,然后弹出类似QQZONE的登录窗口,当时迟疑了下,会不会是钓鱼,所以先随意输入几个字符,提示密码错误,看样子不像假的,所以就登录了,结果QQ就被盗了,上午疯狂诈骗向我的亲人好友要钱,幸好他们打电话给我,虽然没有发生什么损失,但严重影响我的生活(后了解到QQ群那位友也是被盗了,链接不是他发的)
心里那个气啊,一个气自己太不小心,二个想清除那个恶巢,可是苦于没技术,能奈他何?
现贴出那个链接,望有识之士能渗透端掉他,并与我们分享下过程,让我们也学习学习,则善莫大焉

PS:链接在宿舍的QQ记录里,晚点再补上

http://%6Eews.baidu.com/index.html?cmd=2&page=//bn-pu.hdogu.com/71bk

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 6299
活跃值: (17865)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
已补上,高手帮忙看下?
顺带问下,那些可用QQ登陆的网站、论坛是不是都能从中获取密码?
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你没装QQ管家或360之类的东西?
雪    币: 6299
活跃值: (17865)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
装了360啊,没提示,你试下
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个实在有点悲催,需要QQ登录什么之类的网站我一般都很谨慎,不敢轻易相信。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
嗯   同楼主 我朋友也发生这样的事了   不过没出现悲剧,也就这几天的事,这事这几天好像一下子出来了似得
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
baidu的跨站。。嘎嘎。。
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
⊙﹏⊙b汗,我网站也是被人挂马了,只要别人一访问,就会提示病毒。我也生气啊!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//